Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 13:46

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Впечатления от отпуска в парк-отеле оказались немного неоднозначными… Брали 2 номера на 3 взрослых и ребёнок (1.2)

Отель Sofrino-это что-то совсем запредельное(я понимаю, что 2 звёзды, но номера на первом этаже не пригодны для жизни). Дырки в полу, дверях. Отсутствует телевизор(они есть только выше 3 этажа). В ванной при каждом шаге что-то бухает. По воскресеньям и понедельникам нет ни одного менеджера в 2 отелях! Договорились, что переночуем ночь на 3 этаже(там немногим лучше).
Хостес, понятное дело, не может решить такие вопросы. И предложила номера в 4 звездочном отеле с бешенной доплатой(причём в дверях также были дырки).

В итоге переехали на следующий день за доплату в Tulip Inn(4 звёзды), после разборок с менеджером. Там человеческие номера(если не возле лифта- по утрам его очень слышно)! Питание скорее разочаровало: выбор маленький и блюда холодные. Ребёнку (1.2 года) понравилось в бассейне и детской комнате: ну а для нас главное, чтобы ребёнок был счастлив. Есть мини-зоопарк.
В первые 2 дня бесплатные напитки( по тарифу все включено) были до 23:00, потом почему-то стали до 21:00. Территория неухоженная (только в одном месте-спуск к набережной обустроена)

Достоинства
  • Детская комната и площадка
  • Рыбалка
Недостатки
  • Еда
  • Отсутствие телевизора
  • Старые и грязные номера
Nadi_Protasovaне рекомендует