Добрый день!
Давно хотела поехать в этот отель, о поездке не пожалела, но не скажу, что он стоит своих денег. Мы специально взяли самый недорогой номер, так как не знали, что нас ждёт. Отдыхали два дня, в конце июля 2020. Хотели три, но отель не предоставляет возможности выехать в субботу, только в воскресенье. Видимо, им невыгодно, так как в выходные цена выше. После бронирования на сайте приходит лишь письмо о бронировании, мне пришлось потом перезвонить, чтоб убедиться, что всё ок. Также я уточнила о питьевой воде. Воду без проблем можно купить у них и принесут 5л прямо в номер.
И так, что нам может предоставить отель:
К Вашим услугам:
- 79 номеров, включая коттеджи;
- рестораны, спорт-бар, банкетные и летние площадки;
- конференц залы;
- Wellness-центр с бассейном, саунами и тренажёрным залом;
- СПА-процедуры, соляная пещера;
- банный комплекс и кедровая бочка;
- анимация для взрослых и детей, детская комната и детские игровые площадки;
- прокат спортивного инвентаря;
- пляж на берегу Истринского водохранилища;
- парковка рядом с отелем и многое другое.
И так, во-первых, приехали мы в лютый ливень,стоит заметить, что в каждом номере есть зонт на этот случай. Все два дня ливни так и шли. На ресепшен при заселении никаких проблем не было.
Номер маленький, как и ожидалось, балконы стоят друг к другу в притык, будете слышать друг друга отлично, если сосед выйдет на балкон )
- Очень не хватает полотенцесушителя.
- УЖАСНО маленькая душевая кабина, нет, я прям серьезно, ОЧЕНЬ маленькая. Там прям очень тесно, как в гробу.
- Из бытовой химии было мыло на раковине и гель для душа в такой большой баночке с дозатором, в душевой кабине.
- Огромный шок - обычные матрасы! Когда я села на них, то всерьез испугалась за свою спину. Матрасы требуют замены, во всех отелях ортопедические матрасы, а здесь они мягкие и стандартные, пролежанные- очень вредно для спины.
- Так в целом всё чисто, пауки и природа. Всё как заявлено на сайте.
- Отдельное спасибо за то, что дали именно тот номер, какой хотелось, это ценно, правда, к сожалению, он был как раз в сторону анимации, но она так кричит, что где бы мы ни были все тряслось бы всё равно. Очень хорошие одеяла, теплые, молодцы.
- В минибар возможно стоит добавить побольше безалкогольных напитков, но думаю, по звонку могли бы принести спокойно, я не стала.
Однако...
Не стоит забывать про коронавирус, который испортил мои планы на бассейн. Точнее, это отель их испортил. Я представляла, как я в первый же вечер вдоволь поплескаюсь...
В бассейн нужно записываться ЗАРАНЕЕ и об этом НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. Ни на сайте, ни в письме, ни по звонку. Ноль предупреждений. Спасибо, что я хотя бы попала на следующий день и при выезде.
Анимация для детей ОЧЕНЬ громкая, знала бы, не поехала вообще. Ни детям, ни отдыхающим такой уровень громкости не нужен, стоит подумать об этом, для нас это огромный минус. Номер буквально трясется от этой музыки. Спасибо, что лишь с 10 и до обеда. Еще нас рано утром разбудила ложная пожарная тревога.
И не менее противное после музыки:
Ремонт, если уж его и решили делать в сезон-не должен быть полный рабочий день, люди приехали отдыхать, а не слушать, как строят беседку весь день.Тем более с самого утра.
Территория отеля волшебная, можно нагуляться вдоволь. Воздух потрясающий.
В целом, к сожалению, я не могу согласиться с предоставленными ценой-качеством. Однако, расположение отеля чудесное. О поездке не жалею, но тишины не хватало, к тому же, в первую ночь я слышала откуда-то музыку.
Думаю, что для тех, кому тишина не нужна, особенно с детьми, отель придется по вкусу.
И отдельное спасибо за то, что совершенно не беспокоил персонал, повесили табличку "не беспокоить" и нас совершенно никто не трогал и не связывался с нами, удобно было заплатить за всё при выезде, молодцы.
Не уверена, все ли развлечения отеля работали, но это опять же, из-за короны. Уточняйте.
Шведский стол был неплохой, качественные продукты.
В целом впечатление на 4 из 5.
Ближайшее время не поеду, может быть с детьми, когда они появятся, но если сравнивать с теми же Яхонты в Ногинске, то Истра проигрывает.
Если вы не сторонник прям тишины, как я, думаю, вам понравится!
Спасибо за внимание.