Уважаемый Гость,
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Благодаря обратной связи с нашими гостями мы улучшаем работу отеля и качество предоставляемых услуг.
Приятно слышать, что несмотря на все замечания, Вам понравился отель, профессионализм и отзывчивость персонала. Недоработки технического характера, упомянутые Вами, в настоящее время устраняются. Специалисты работают над усовершенствованием системы звукоизоляции в некоторых номерах. Фены появятся в отеле в конце января. Многие рекомендации наших гостей уже учтены – например, решена проблема запаха в номерах: проведено озонирование помещений.
Ассортимент блюд в ресторанах в ближайшее время планируется расширить, будут добавлены десерты.
Работы по благоустройству прилегающих к отелю территорий планируется провести в первой половине 2018 года.
Мы надеемся, что когда Вы посетите нас в следующий раз результаты нашей работы по улучшению инфраструктуры отеля и его территорий Вас обязательно порадуют и вы останетесь абсолютно довольны Вашим отдыхом!
С Уважением, Генеральный менеджер Виктор Корженевский
С Уважением, Генеральный менеджер Виктор Корженевский