Опубликовано 17 Январь, 2023 - 09:53

один раз

Этот отель мы выбрали с мужем для проведения свидания по случаю годовщины. И это было лучшее свидание в моей жизни, скажу я вам! Всего за сутки мы так отдохнули, набрались приятных впечатлений.

Местоположение

Отель находится в Московской области, Солнечногорском районе, дер. Трусово на берегу Истры.

Стоимость

Стоимость проживания начинается от 5500/ночь за стандартный двухместный номер. За Люкс апартаменты (для 6+2 человек) просят от 22500 рублей за ночь.

Введена тарифная система и стоимость зависит от выбранной категории питания:

• Завтрак
  • Завтрак+обед
  • Завтрак+обед+ужин

Номерной фонд

Есть номера в общих корпусах, таунхаусы и коттеджи для больших компаний. Коттеджи деревянные, по фото на сайте выглядят очень уютно. Мы были в стандартном улучшенном номере. Что в нем улучшенного я не поняла))) Дверь была сломана и не закрывалась, пришлось вызывать мастера. Интерьер в номере уставший. Единственное, что порадовало - вид из окна на заснеженный лес.

Территория

Вот это один из двух главных козырей отеля, для меня. Он расположен прямо среди соснового леса. Воздух - прекрасный! Виды - просто великолепные. Расположение на берегу Истры - его конкурентное преимущество. Вдоль берега проложены дорожки, живописные лестницы, места отдыха. Гулять по территория отеля - одно удовольствие. Особенно вечером, когда включились фонари, шел снег и полная тишина. Превосходно!

Питание

А это уже второй козырь. Питание прекрасное, очень разнообразное. И блюда не "а-ля советская столовая", а очень вкусные и современные. Думаю, любой найдет себе блюдо по вкусу - и не одно! Богатый выбор салатов и десертов. Мы остались довольны.

Досуг и развлечения

Из развлечений, уже входящих в стоимость путевки - 1 час бассейна в сутки. Бассейн чистый, с красивыми видами из окна. Но очень маленький. Когда мы пришли, мы были там вдвоем - вдвоем очень комфортно. Ближе к концу нашего заплыва, пришла еще пара с ребёнком - тогда уже стало некомфортно, тесновато. После бассейна можно погреться в сауне. Она тоже очень маленькая, вместительность, наверное, человека 3. Зимой в будни отдыхающих было немного, поэтому для нас это не было проблемой. Не знаю как дела обстоят летом, когда гостей явно больше.

Заявлено, что есть анимации. Но нам была не нужна и мы не искали и не заметили.

Из других услуг отель предлагает:

• Бар
  • Бильярд
  • Караоке
  • Тир
  • Зимний прокат (Коньки, тюбинг, снегокат, лыжи, снегоход)
  • Летний прокат (гидроцикл, веломобили и велосипеды, скутеры, багги, бадминтон, пейнтбол, катер и многое другое)
  • Широкий ассортимент Спа-процедур

Мы были зимой. Выбирали между коньками, лыжами и снегоходом. Хотя я очень хотела покататься на ватрушках. Но, несмотря на то, что они есть в прокате, кататься на них негде - нет горок. Поэтому мы решили взять снегоход - катались по Истринскому водохранилищу. Я первый раз в жизни управляла снегоходом - и мне очень понравилось! Говорю как человек, не особо любящий экстрим.

Минусы

Для меня только один - очень старый номер.

Вывод

За сутки отдохнули и восстановили силы. В отеле прекрасная территория и питание. Есть развлечения на любой вкус и кошелек. Мы остались в восторге от времяпрепровождения, наверное еще и потому что впервые за долгое время удалось выбраться без детей)

Достоинства
  • Бесподобная природа
  • Питание
Недостатки
  • Старый номер
MyOpinion.12_30рекомендует