Отдыхали в этом отеле 3 дня и 2 ночи на июньские праздники в этом году.
Добираться по Каширскому шоссе на машине, своим ходом наверное сложно.
Заселение в 18.00, выезд в 16.00
Номер у нас был самый простой, в целом неплохо, но нет кондиционера. В наше пребывание не было особо жарко, но вот летом в жару там бы было сложно.
Отель работает по системе все включено.
Кухня неплохая, но без особых изысков.
Иногда какие-то особо интересные блюда заканчиваются, и больше их не приносят.
Из фруктов были бананы, яблоки, груши, грейпфруты, апельсины. Из алкоголя вино красное и белое, настойки.
В баре внизу пиво, но брать его можно только в часы, когда нет завтрака-обеда-ужина.
Отель находится на берегу Оки. Но я бы не сказала, что очень уж красиво вокруг.
Территория довольно маленькая, гулять особо негде.
Только сходить к реке.
Спуск к реке
Там неплохо, особенно хорошо наблюдать закат. Но место не облагорожено, ни лежаков, ни скамеек.
И вся территория как будто немного заброшена.
Один день была жара и солнце, лежаки бы не помешали. Хотя вроде выдавали пенки, но мы взяли своё покрывало.
Покупаться там тоже не покупаешься.
Также можно взять поиграть бадминтон, теннис. Есть настольный теннис. Можно взять велосипеды, но кататься там особо негде.
Самое интересное, что предлагает отель, это бассейн. Бассейн хороший, 25 метров, панорамные окна с видом на лес, играет Музыка. Из-за ограничений можно воспользоваться только 1 раз в сутки (1 час) по записи. Есть сауна, но в неё не ходили, так как надо уложиться в час, а она где-то на другом этаже.
Как мне показалось, для детей довольно неплохая анимация - мастер-классы, какие-то игры. Для взрослых же особо ничего нет, дискотека вечером, но на неё никто не ходит, и музыка не привлекает внимание.
Файер шоу
На пару дней в целом неплохо съездить, но точно не больше. Не представляю, как люди там живут по неделе, ужасно скучно.
Поеду ли я туда ещё раз? Возможно зимой, когда и так нечего делать. Поплавать в бассейне с видом на заснеженный лес. Или в дальнейшем с детьми, ну или на пенсии)) А так вряд ли.
Ну и тем, кто любит выпить, наверное там понравится, так как наливают без ограничений)
Я же люблю более активный отдых, ну или тогда должен быть пляж. А так ну очень скучно, хотелось бы побольше развлечений.