Всем привет,
хочу рассказать про Защитный крем с солнцезащитным фильтром SPF 15 от Artistry Youth Xtend, который мне понравился тем, что быстро впитывается, нет плотности, хотя крем и еще с SPF и на него я с легкостью могу применять тональный крем (тоже с SPF).
Кто пользуется средствами с SPF знают, что иногда летом лучше обойтись ВВ-кремами либо SPF с тоном, но у меня получилось и этот крем позволяет применяет и накладывать макияж сверх себя, не сворачивается, не скатывается, быстро впитывается, я также покрывала шею и декольте, т.к. у меня есть возрастные пигментные пятна и я боюсь их появления, поэтому выхожу на улицу всегда с защитным кремом круглый года, даже зимой на мороз у меня на лице косметика с солнцезащитой, SPF.
Крем легкий, разглаживает мелкие морщины, после тонального крема и немного румян, лицо светится изнутри, мне это важно для 40+.
Можно смешать на руке немного крема, добавив немного тонального крема и применять сразу на лицо, это мой лайфхак ВВ крема:)
Те, кто боятся кремов и всегда выбирают сыворотки, советую, этот крем ничем не капризный и легко применим, также как сыворотки.