Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями о чудеснейшем мультифункциональном защитном креме для лица Oriflame Optimals c SPF 50. Знакомство с этим кремом произошло относительно недавно. Как я узнала об этом креме? Разговорившись со своей подругой о появлении пигментных пятен мы вдруг пришли к тому, что нужно всегда пользоваться защитным кремом с SPF. Я стала искать хороший и самое главное бюджетный крем с SPF. И нашла этот прекрасный крем от Oriflame.
⚡Общие сведения о креме⚡
Цена - 999 рублей
Объем - 30 мл
SPF - 50
Бренд - Oriflame
Где купить - интернет-магазин Oriflame
Срок годности - 12 месяцев
⚡Что говорит производитель?⚡
Вредоносное воздействие окружающей среды (УФ-излучение и загрязнения) делает кожу тусклой и обезвоженной, повреждает естественный защитный барьер и способствует преждевременному старению. Этот мультифункциональный крем — идеальное дополнение к ежедневной рутине для защиты кожи от внешних агрессоров. Разработана экспертами по питанию кожи с использованием высококонцентрированных компонентов. В его составе содержатся натуральные экстракты шведских растений, которые предотвращают преждевременное старение, появление пигментных пятен и мгновенно увлажняют кожу. Его лёгкая, быстро впитывающаяся текстура идеальна как основа под макияж. Твоя кожа сияющая и здоровая!
- Мне очень понравилось, что данный крем не позволяет коже становиться старой, то есть он предотвращает преждевременное старение.
- Также производитель заявляет, что состав у крема полностью натуральный. Он состоит из различных экстрактов полезных растений.
- Данный крем по словам производителя препятствует также появлению пигментных пятен, а еще увлажняет кожу лица.
- Но больше всего меня удивило, что данный крем служит отличной базой под макияж!
Также в состав этого крема входят: клюква, крыжовник и таволга.
В общем состав напрямую состоит из натуральных компонентов. Мне это очень понравилось. Я очень тщательно изучаю составы средств для кожи. Для меня важно, чтобы состав любого крема был натуральным. За натуральный состав я готова платить любые деньги))
⚡Что должен выполнять этот крем по словам производителя?⚡
Обеспечивает мощную защиту от вредных ультрафиолетовых лучей и загрязнений, уменьшает появление тёмных пятен, устраняет другие признаки преждевременного старения и мгновенно увлажняет кожу. Улучшает текстуру и тон кожи, придаёт ей упругость и здоровый вид.
⚡Внешний вид / тюбик ⚡
Крем располагается в тюбике желтого цвета. На этом тюбике находится большое количество информации, указанной на не русском языке. Также указано название самого крема, количество SPF и объем. Еще написано что делает крем (также на не русском языке).
Мультифункциональный защитный крем для лица Oriflame Optimals c SPF 50
Другая часть крема представлена информацией на множестве иностранных языков.Чуть ниже указан объем и страна производителя этого прекрасного крема. А в самом низу находятся условные знаки, относящиеся к крему.
Мультифункциональный защитный крем для лица Oriflame Optimals c SPF 50
Верхняя часть представлена сроками годности этого крема.
Нижняя часть (а именно крышка) представлена в белом цвете. Выглядит стандартно, в ней нет ничего особенного. Крышка очень легко откручивается.
Отверстие у крема небольшое, содержимое крема очень легко выходит. Отверстие, кстати, желтого цвета.
⚡Органолептические свойства⚡
Поговорим сначала о консистенции. Такую консистенцию можно назвать безумно нежной и легкой. Консистенция вовсе не густая, она легкая, как вуаль. Благодаря такой легкости крем очень легко наносить на кожу и плюс ко всему не остается абсолютно никакой пленки. По моим наблюдениям, во время нанесения супер густого крема, крем полностью не впитывается в кожу и остается белой пленкой.
Цвет же у крема обычный белый без каких-либо вкраплений.
Запах вполне себе сносный, не противный и не приторный.
⚡Об использовании⚡
Итак, это самый интересный момент. Этим защитным кремом я пользуюсь всегда по-разному. Например, когда я использую этот крем в качестве базы под макияж, то за день крем использую всего один раз (то есть утром или днем). Ну а когда я не крашусь, то крем использую очень часто. Я наношу крем практически каждый час (а особенно в супер солнечные дни).
⚡Эффект от использования и общие впечатления⚡
Данный крем очень хорошо впитывается в кожу лица. Для того, чтобы полностью впитаться в кожу крему хватает около двух-трех минут. Также после нанесения крема на моей коже не остается абсолютно никакой липкости, также не появляется белого налета. Кожа после нанесения этого крема становится очень нежной, мягкой, а еще увлажненной. Кстати, крем хорошо справляется с шелушениями. На лице крем лежит хорошо, еще я заметила, что крем немного маскирует поры и делает их визуально меньше. А еще этот крем можно наслаивать. У моей кожи с этим кремом заметно выровнялся тон.
В качестве базы под макияж защитный крем отлично подходит. Я довольна часто наносила крем в качестве базы под макияж. Благодаря этому крему мой тональный крем ложился очень хорошо на кожу, а еще не забивался в поры. Кстати, стойкость макияжа с использованием этого защитного крема отлично возрастает. Если раньше с обычной базой под макияж, мой макияж уже исчезал спустя 5 часов, то с этим кремом все иначе, хватает надолго.
Данный крем даже при долгой носке не превращает лицо в жирный блин. Кожа с этим кремом как была матовой, такой и осталась. Насчет раздражений и воспалений тоже можно не бояться, данный некомедогенный. Да и у меня в целом не появилось никаких воспалений и раздражений.
Расход очень экономичный, хотя я пользуюсь кремом очень много раз в день. Этим кремом я пользуюсь уже где-то полтора месяца, но крем совсем не потратился.
Защита от солнечных лучей отличная. Никаких пигментных пятен у меня не появилось. А еще я заметила, что моя кожа значительно преобразилась. Если раньше она у меня была очень сухая, то сейчас она стала комбинированная и это все благодаря данному защитному крему.
⚡Лучшее в креме⚡
Объем: объем я считаю очень большим для такого крема. Соответственно благодаря такому большому у меня крем очень медленно тратится и расход я могу назвать очень экономичным.
Защита от солнца: защищает от солнечных лучей крем идеально. За все время применения у меня на коже ни разу не появилось никаких пигментных пятен, а также полностью ушла сухость кожи и шелушения.
Подходит под макияж: да, этот защитный крем прекрасно подходит в качестве базы под макияж. Благодаря этому крему макияж держится дольше и сам тональный крем наносится очень легко.
Хорошая консистенция: консистенция действительно хорошая, она очень легкая и не оставляет после себя никакой липкости и пленки.
Преимущества крема
Экономичный расход
Хорошее качество
Защищает от солнечных лучей
При использовании крема не появляется пигментных пятен
Служит отличной базой под макияж
Недостатки крема
Не везде можно найти
Относительно дорогая цена
⚡Итог⚡
Мультифункциональный защитный крем для лица Oriflame Optimals c SPF 50 мне очень понравился. Данный крем отлично справился со всеми своими задачами. Он прекрасно ложится на кожу, он не вызывает никаких раздражений, подходит под базу макияжа, а также крем спасает кожу от появления пигментных пятен. Я думаю этот крем идеально подходит для солнечных дней. Так что советую!