Опубликовано 4 Май, 2022 - 06:55

Всех приветствую!

Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями о чудеснейшем мультифункциональном защитном креме для лица Oriflame Optimals c SPF 50. Знакомство с этим кремом произошло относительно недавно. Как я узнала об этом креме? Разговорившись со своей подругой о появлении пигментных пятен мы вдруг пришли к тому, что нужно всегда пользоваться защитным кремом с SPF. Я стала искать хороший и самое главное бюджетный крем с SPF. И нашла этот прекрасный крем от Oriflame.

⚡Общие сведения о креме⚡

Цена - 999 рублей

Объем - 30 мл

SPF - 50

Бренд - Oriflame

Где купить - интернет-магазин Oriflame

Срок годности - 12 месяцев

⚡Что говорит производитель?⚡

Вредоносное воздействие окружающей среды (УФ-излучение и загрязнения) делает кожу тусклой и обезвоженной, повреждает естественный защитный барьер и способствует преждевременному старению. Этот мультифункциональный крем — идеальное дополнение к ежедневной рутине для защиты кожи от внешних агрессоров. Разработана экспертами по питанию кожи с использованием высококонцентрированных компонентов. В его составе содержатся натуральные экстракты шведских растений, которые предотвращают преждевременное старение, появление пигментных пятен и мгновенно увлажняют кожу. Его лёгкая, быстро впитывающаяся текстура идеальна как основа под макияж. Твоя кожа сияющая и здоровая!

- Мне очень понравилось, что данный крем не позволяет коже становиться старой, то есть он предотвращает преждевременное старение.

- Также производитель заявляет, что состав у крема полностью натуральный. Он состоит из различных экстрактов полезных растений.

- Данный крем по словам производителя препятствует также появлению пигментных пятен, а еще увлажняет кожу лица.

- Но больше всего меня удивило, что данный крем служит отличной базой под макияж!

⚡Что по составу?⚡

AQUA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE, TRIETHANOLAMINE, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL (NANO), BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, JOJOBA ESTERS, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, CETYL ALCOHOL, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, XANTHAN GUM, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, DECYL GLUCOSIDE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, DISODIUM EDTA, PARFUM, SUCROSE DILAURATE, BIOSACCHARIDE GUM-4, PROPYLENE GLYCOL, RIBES GROSSULARIA FRUIT EXTRACT, SPIRAEA ULMARIA LEAF EXTRACT, BHT, HYDROLYZED CRANBERRY FRUIT/LEAF EXTRACT, VACCINIUM MACROCARPON SEED OIL, POLYSORBATE 20, HYDROLYZED ALGIN, PISUM SATIVUM EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, MARIS AQUA, CHLORELLA VULGARIS EXTRACT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, P-ANISIC ACID, SORBIC ACID

Также в состав этого крема входят: клюква, крыжовник и таволга.

В общем состав напрямую состоит из натуральных компонентов. Мне это очень понравилось. Я очень тщательно изучаю составы средств для кожи. Для меня важно, чтобы состав любого крема был натуральным. За натуральный состав я готова платить любые деньги))

⚡Что должен выполнять этот крем по словам производителя?⚡

Обеспечивает мощную защиту от вредных ультрафиолетовых лучей и загрязнений, уменьшает появление тёмных пятен, устраняет другие признаки преждевременного старения и мгновенно увлажняет кожу. Улучшает текстуру и тон кожи, придаёт ей упругость и здоровый вид.

⚡Внешний вид / тюбик ⚡

Крем располагается в тюбике желтого цвета. На этом тюбике находится большое количество информации, указанной на не русском языке. Также указано название самого крема, количество SPF и объем. Еще написано что делает крем (также на не русском языке).

Мультифункциональный защитный крем для лица Oriflame Optimals c SPF 50

Другая часть крема представлена информацией на множестве иностранных языков.Чуть ниже указан объем и страна производителя этого прекрасного крема. А в самом низу находятся условные знаки, относящиеся к крему.

Мультифункциональный защитный крем для лица Oriflame Optimals c SPF 50

Верхняя часть представлена сроками годности этого крема.

Нижняя часть (а именно крышка) представлена в белом цвете. Выглядит стандартно, в ней нет ничего особенного. Крышка очень легко откручивается.

Отверстие у крема небольшое, содержимое крема очень легко выходит. Отверстие, кстати, желтого цвета.

⚡Органолептические свойства⚡

Поговорим сначала о консистенции. Такую консистенцию можно назвать безумно нежной и легкой. Консистенция вовсе не густая, она легкая, как вуаль. Благодаря такой легкости крем очень легко наносить на кожу и плюс ко всему не остается абсолютно никакой пленки. По моим наблюдениям, во время нанесения супер густого крема, крем полностью не впитывается в кожу и остается белой пленкой.

Цвет же у крема обычный белый без каких-либо вкраплений.

Запах вполне себе сносный, не противный и не приторный.

⚡Об использовании⚡

Итак, это самый интересный момент. Этим защитным кремом я пользуюсь всегда по-разному. Например, когда я использую этот крем в качестве базы под макияж, то за день крем использую всего один раз (то есть утром или днем). Ну а когда я не крашусь, то крем использую очень часто. Я наношу крем практически каждый час (а особенно в супер солнечные дни).

⚡Эффект от использования и общие впечатления⚡

Данный крем очень хорошо впитывается в кожу лица. Для того, чтобы полностью впитаться в кожу крему хватает около двух-трех минут. Также после нанесения крема на моей коже не остается абсолютно никакой липкости, также не появляется белого налета. Кожа после нанесения этого крема становится очень нежной, мягкой, а еще увлажненной. Кстати, крем хорошо справляется с шелушениями. На лице крем лежит хорошо, еще я заметила, что крем немного маскирует поры и делает их визуально меньше. А еще этот крем можно наслаивать. У моей кожи с этим кремом заметно выровнялся тон.

В качестве базы под макияж защитный крем отлично подходит. Я довольна часто наносила крем в качестве базы под макияж. Благодаря этому крему мой тональный крем ложился очень хорошо на кожу, а еще не забивался в поры. Кстати, стойкость макияжа с использованием этого защитного крема отлично возрастает. Если раньше с обычной базой под макияж, мой макияж уже исчезал спустя 5 часов, то с этим кремом все иначе, хватает надолго.

Данный крем даже при долгой носке не превращает лицо в жирный блин. Кожа с этим кремом как была матовой, такой и осталась. Насчет раздражений и воспалений тоже можно не бояться, данный некомедогенный. Да и у меня в целом не появилось никаких воспалений и раздражений.

Расход очень экономичный, хотя я пользуюсь кремом очень много раз в день. Этим кремом я пользуюсь уже где-то полтора месяца, но крем совсем не потратился.

Защита от солнечных лучей отличная. Никаких пигментных пятен у меня не появилось. А еще я заметила, что моя кожа значительно преобразилась. Если раньше она у меня была очень сухая, то сейчас она стала комбинированная и это все благодаря данному защитному крему.

⚡Лучшее в креме⚡

Объем: объем я считаю очень большим для такого крема. Соответственно благодаря такому большому у меня крем очень медленно тратится и расход я могу назвать очень экономичным.

Защита от солнца: защищает от солнечных лучей крем идеально. За все время применения у меня на коже ни разу не появилось никаких пигментных пятен, а также полностью ушла сухость кожи и шелушения.

Подходит под макияж: да, этот защитный крем прекрасно подходит в качестве базы под макияж. Благодаря этому крему макияж держится дольше и сам тональный крем наносится очень легко.

Хорошая консистенция: консистенция действительно хорошая, она очень легкая и не оставляет после себя никакой липкости и пленки.

Преимущества крема

• Экономичный расход
  • Хорошее качество
  • Защищает от солнечных лучей
  • При использовании крема не появляется пигментных пятен
  • Служит отличной базой под макияж

Недостатки крема

• Не везде можно найти
  • Относительно дорогая цена

⚡Итог⚡

Мультифункциональный защитный крем для лица Oriflame Optimals c SPF 50 мне очень понравился. Данный крем отлично справился со всеми своими задачами. Он прекрасно ложится на кожу, он не вызывает никаких раздражений, подходит под базу макияжа, а также крем спасает кожу от появления пигментных пятен. Я думаю этот крем идеально подходит для солнечных дней. Так что советую!

Достоинства
  • Подходит под базу макияжа
  • Спасает от солнечных лучей
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
n_nekeрекомендует