Опубликовано 5 Август, 2013 - 17:29

Солнцезащитный крем для лица Sun Zone с высокой степенью защиты SPF50 Oriflame (Sun Zone UV Protector Face and Exposed Areas SPF 50 High) купила, так как не было в продаже (быстро раскупают) проверенного отбеливающего дневного крема «Белита-Витекс», который не только осветляет пигментные пятна, но также и предотвращает появление новой пигментации.

Долго присматривалась к данному средству, очень привлекало то, что степень защиты у крема аж SPF50 (такую защиту редко встретишь), но:

1. «кусалась» цена;
  2. отсутствовали отзывы в инете.

В период скидок, решила, что нужно таки брать.

Крем цена:

Купила за 10 дол.

__________________ Что касается характеристик Sun Zone: __________________

• тюбик оказался маленьким, ожидала побольше;

Крем фото:

• запах приятный ненавязчивый и не раздражающий;
  • текстура лёгкая.

Наносится крем отлично.

• на коже, ни во время, но после нанесения крем не скатывается;
  • экономичное средство.

Также отмечу, что:

• к защите крема от солнечных лучей претензий нет;
  • огромный минус - Sun Zone SPF50 ну очень плохо впитывается;
  • также, кожа после нанесения блестит неимоверно. А ведь, предполагается, что крем дневной;
  • заметила, что данный крем забивает поры! 😞

Подводя итоги, солнцезащитным кремом для лица Oriflame Sun Zone с высокой степенью защиты SPF50 я не довольна, зря выбросила деньги.

Вернулась к проверенному дневному крему «Белита-Витекс», благо, он появился в продаже.

😉

_______ Какой крем для лица лучше? (уход за лицом, борьба с пигментными пятнами) _______

Ссылки (мой опыт):

Будьте всегда красивыми!

😉

WiTuне рекомендует
06.08.2013
А я пожалела денег на этот и заказала,который с SPF 30 и где 150 мл.Тоже не очень понравился.Такой жирный,как им можно летом пользоваться,непонятно,а ведь тоже написано,что и для лица подходит.
19.04.2016
мой верный друг в борьбе с пигментными пятнами Неотон Рэдианс с защитой от солнца SPF50+, отлично борется с уже имеющимися и не дает появится новым! Очень его люблю и не за что не поменяю.