Хотя в этом году заграничные курорты для большинства остались недоступными, но это не значит, что в России нам не нужно защищаться от яркого солнца особенно при наличии чувствительной кожи склонной к быстрому обгоранию. У нас, например, на Байкале загар ещё сильнее, чем средиземноморский. Поэтому защита явно необходима. Для её обеспечения я уже несколько сезонов пользуюсь средствами от компании Орифлейм. Сейчас они, правда, произвели ребрендинг продукции (раньше название серии было Sun Zone, а теперь Sun 360), но в целом, мне кажется, что качество если не улучшилось, то точно осталось на прежнем высоком уровне. Для тела я использую спрей, а для лица и открытых участков, или как сейчас указывается "для чувствительной кожи лица и тела" этот замечательный крем.
У данного крема приятные консистенция и аромат. Я протестировала новый вариант уже несколько раз. Причём первый раз я намазала только лицо, а остальные части тела не стала. И что вы думаете - вечером горело всё, кроме него. Что касается расхода средства, то он очень экономичный, а это немаловажно, ведь его в тюбике всего 50 миллилитров, в то время как цена даже с двадцатипроцентной скидкой дистрибьютора составляет 600 рублей. Я мажу им лицо, плечи, зону декольте и колени. Пользуемся кремом вдвоём с мамой не экономя. По истечении двухнедельного отпуска он ещё и остаётся! Единственное, что мне не совсем нравится - жирноватый блеск на коже, хотя он хорошо впитывается и не оставляет следов на одежде, однако это не особенно критично.
Таким образом, я рекомендую это проверенное временем надёжное средство. Ведь там ещё экстракт морошки и другие витамины добавлены. Так что нашей коже обеспечены не только защита, но и питание!