Такого плана крема с SPF защитой должны быть круглогодично в косметичке любой девушки.
Многие считают, что защита от солнечных лучей должна быть лишь только в летний период, но никто не задумывается, что осенью, зимой и весной солнце точно такое же агрессивное, как и летом, отличии лишь в том, что оно не греет.
С осени по весну мы начинаем активно пользоваться кислотами, и в этот период нужно наносить на лицо дополнительную защиту. Обычно, если на улице пасмурно, я наношу обычный свой уход, и практически в каждом креме есть SPF защита 15, и этого вполне достаточно.
Но, бывает, что по прогнозу погоды солнца не должно быть, а потом "бац" и вышло солнце, а зимой оно особенно ярко светит, и естественно, оно отражается от снега и попадет на незащищённые участки лица и чтобы в такие неожиданные солнечные дни можно было защитить своё лицо от нежелательных УФ лучей я ношу с собой в косметичке в сумочке данный крем, чтобы при необходимости сразу им воспользоваться. И, естественно, дома я также пользуюсь этим кремом, если вижу, что на улице солнце, или по прогнозу погоды оно должно выглянуть в течении дня.
Также этот крем защищает нашу кожу от загрязнений: пыли, выхлопных газов, выбросов заводов... и внешних факторов: ветра, холода, жары...
Мультифункциональный защитный крем для лица Optimals c SPF 50-защитник нашей кожи от внешних агрессоров.
УПАКОВКАУпакован тюбик крема в картонную коробочку, на которой есть подробная
информация от производителя.
На лицевой стороне коробочки можно прочесть
название и основные компоненты крема.
Объём 30 млТюбик небольшой, благодаря чему он не занимает много места в сумочке.
Артикул для заказа 42671Срок годности до марта 2024 года.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Тюбик яркий, сочный, жизнерадостный, побуждающий на позитив.
Оттенок тюбика перекликается с внутренними стенками картонной упаковки, и имеет жёлтый цвет.
Крышечка белого цвета, откручивающаяся.
Хочу обратить внимание, что
тюбик на 47% состоит из переработанного пластика.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕКрем можно использовать самостоятельно, вместо любого другого уходового крема, которым мы пользуемся. У него прекрасные увлажняющие свойства, которые нужны как летом, так и зимой.
Крем можно использовать
как базу под макияж, с тональной основой он не конфликтует, а наоборот тональник легко распределяется по этому крему, я даже обратила внимание, что когда у меня на лице этот крем, то тональника требуется гораздо меньше.
Крем можно использовать, как дополнительную защиту от УФ излучений. Можно наносить свой любой уходовый крем, и поверх наносить непосредственно дополнительный слой защиты в виде данного крема. При этом крема не скатываются, они хорошо наслаиваются друг на друга.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Что меня поразило в данном креме, что у него лёгкая консистенция, учитывая, что в нём защита SPF 50, обычно крема с такой защитой имеют маслянистый, жирный финиш.
Здесь крем легко распределяется по коже лица, быстро впитывается и оставляет после себя приятный влажный финиш и сияние, и эти мерцающие вкрапления подсвечивают кожу изнутри, и делают её визуально ровнее, сглаживаются мелкие морщинки и расширенные поры.
ПОДЫТОГОтличие данного крема от солнцезащитных кремов в том, что его можно использовать вместо основного ухода, так как в нём есть все необходимые компоненты для ухода, в отличии от солнцезащитных кремов, которые служат блокаторами солнечных лучей, но при этом не ухаживают за кожей лица.
ЦЕНА на момент покупки 599 рублей.
Всем спасибо за внимание ^-^