Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 07:24

Такого плана крема с SPF защитой должны быть круглогодично в косметичке любой девушки.

Многие считают, что защита от солнечных лучей должна быть лишь только в летний период, но никто не задумывается, что осенью, зимой и весной солнце точно такое же агрессивное, как и летом, отличии лишь в том, что оно не греет.

С осени по весну мы начинаем активно пользоваться кислотами, и в этот период нужно наносить на лицо дополнительную защиту. Обычно, если на улице пасмурно, я наношу обычный свой уход, и практически в каждом креме есть SPF защита 15, и этого вполне достаточно.

Но, бывает, что по прогнозу погоды солнца не должно быть, а потом "бац" и вышло солнце, а зимой оно особенно ярко светит, и естественно, оно отражается от снега и попадет на незащищённые участки лица и чтобы в такие неожиданные солнечные дни можно было защитить своё лицо от нежелательных УФ лучей я ношу с собой в косметичке в сумочке данный крем, чтобы при необходимости сразу им воспользоваться. И, естественно, дома я также пользуюсь этим кремом, если вижу, что на улице солнце, или по прогнозу погоды оно должно выглянуть в течении дня.

Также этот крем защищает нашу кожу от загрязнений: пыли, выхлопных газов, выбросов заводов... и внешних факторов: ветра, холода, жары...

Мультифункциональный защитный крем для лица Optimals c SPF 50-защитник нашей кожи от внешних агрессоров.

УПАКОВКАУпакован тюбик крема в картонную коробочку, на которой есть подробная информация от производителя.На лицевой стороне коробочки можно прочесть название и основные компоненты крема.Состав:Объём 30 млТюбик небольшой, благодаря чему он не занимает много места в сумочке.Артикул для заказа 42671Срок годности до марта 2024 года.Срок годности после вскрытия 12 месяцев.Тюбик яркий, сочный, жизнерадостный, побуждающий на позитив.Оттенок тюбика перекликается с внутренними стенками картонной упаковки, и имеет жёлтый цвет.Крышечка белого цвета, откручивающаяся.Хочу обратить внимание, что тюбик на 47% состоит из переработанного пластика.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Крем можно использовать самостоятельно, вместо любого другого уходового крема, которым мы пользуемся. У него прекрасные увлажняющие свойства, которые нужны как летом, так и зимой.

Крем можно использовать как базу под макияж, с тональной основой он не конфликтует, а наоборот тональник легко распределяется по этому крему, я даже обратила внимание, что когда у меня на лице этот крем, то тональника требуется гораздо меньше.

Крем можно использовать, как дополнительную защиту от УФ излучений. Можно наносить свой любой уходовый крем, и поверх наносить непосредственно дополнительный слой защиты в виде данного крема. При этом крема не скатываются, они хорошо наслаиваются друг на друга.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Что меня поразило в данном креме, что у него лёгкая консистенция, учитывая, что в нём защита SPF 50, обычно крема с такой защитой имеют маслянистый, жирный финиш.

Здесь крем легко распределяется по коже лица, быстро впитывается и оставляет после себя приятный влажный финиш и сияние, и эти мерцающие вкрапления подсвечивают кожу изнутри, и делают её визуально ровнее, сглаживаются мелкие морщинки и расширенные поры.

ПОДЫТОГ

Отличие данного крема от солнцезащитных кремов в том, что его можно использовать вместо основного ухода, так как в нём есть все необходимые компоненты для ухода, в отличии от солнцезащитных кремов, которые служат блокаторами солнечных лучей, но при этом не ухаживают за кожей лица.

ЦЕНА на момент покупки 599 рублей.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
10.02.2022
я и зимой с спф крема использую)
10.02.2022
Очень полезный отзыв. Не знала, что так важно и зимой защищать кожу
10.02.2022
Это замечательно, что вы крем с спф используете. Меньше шансов получить пигментацию.
Крем с SPF - нужен в любое время года
10.02.2022
Никак не могу себя приучить к спф зимой
10.02.2022
Зимой нужен spf согласна. По описанию хороший крем
10.02.2022
Зимой реже спф использую, а зря. Крем понравился, надо попробовать 😉
10.02.2022
Большинство (и Вы в том числе) бреда понаписали про SPF. SPF-защита нужна только тогда, когда UF-индекс от 3 и выше. В разных географических широтах разная активность солнца. На севере норма, что солнца даже летом не бывает (индекс максимум 2), там хоть мажься кремом, хоть нет, никакой разницы не будет.
Отличная степень защиты
10.02.2022
Большинство нормальных дневных кремов для лица имеют в составе спф. Но я вот вспоминаю, за текущую зиму у нас в Подмосковье солнечные дни по пальцам одной руки можно пересчитать☹️
Честно, не знала о том, что изимой необходима такая защита). Спасибо за полезный отзыв)
Отличный крем 😊
у него лёгкая консистенция
вот да, тоже обратила на это внимание и приятно удивилась 😊
Приятная консистенция)
10.02.2022
Классно, что он такой легкий на коже!
10.02.2022
По описанию хороший крем!
10.02.2022
Очень неплохой крем с защитой 👍🏻
Зимой тоже солнышко ярким бывает
10.02.2022
Высокий фактор защиты, возьму на вооружение)
10.02.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
В моем регионе почти всю зиму пасмурно, а вот весной такой продукт будет актуален
10.02.2022
По описанию очень хороший крем
10.02.2022
Я люблю летом такими пользоваться😊👍🏻
Очень достойный вариант 👍
10.02.2022
Очень приятный лёгкий крем)
11.02.2022
Я действительно думала, что только летом нужен крем с спф. Нужно взять себе тоже с защитой
11.02.2022
Высокий фактор защиты! Здорово)
11.02.2022
Спф в нашей жизни очень важен, присмотрюсь)
11.02.2022
Возьму на заметку, большое спасибо!
12.02.2022
Зимой пользуюсь кремом с спф, буду иметь ввиду)
20.02.2022
Хорошие свойства у крема