Для меня защита кожи от солнца имеет наиважнейшее значение. Поэтому, когда выбираю дневной крем для лица, всегда обращаю внимание, есть ли в нем SPF защита. Обычно для дневных кремов защита 20-30 SPF - это норма. А тут аж 50 SPF. Конечно, я его взяла, хотя стоит он не дешево - около 1000 рублей.
Крем бренда Oriflame сделан в Польше, линейка NovAge. Объем 30 мл - небольшой. Но и расход у него тоже небольшой. Туба из мягкого пластика, молочного цвета, матовая с серебряными вставками. Она плоская - комфортно держать в руке. Так как тюбик небольшой, его удобно брать с собой в поездки.
В коробочке есть подробная инструкция, в том числе на русском языке. В составе крема есть витамин Е - антиоксидант, необходимый нашей коже в борьбе со старением.
Крем имеет нежный цветочный запах. Текстура очень легкая, шелковистая. Цвет белый. Наносится очень легко и моментально впитывается, не оставляя после себя липкости.
Производитель рекомендует использовать его после нанесения основного дневного крема. Но я наношу его сразу после тонера. В течение дня его можно обновлять при необходимости.
Моей коже этот крем понравился. Он хорошо увлажняет, не забивает поры. Кожа после нанесения бархатистая, слегка подсвеченная, но без излишнего блеска. Крем хорошо защищает от солнца. Я могу об этом говорить, так как пользуюсь им уже больше месяца при солнечной погоде. При этом на лице не появилось ни одной веснушки (как обычно это бывает у меня весной).
Поэтому я могу порекомендовать этот крем всем, кто заботится о своей коже и не хочет появления пигментных пятен и лишних морщинок на лице. Моя оценка 5 баллов.