Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 14:38

`”*°• Привет-привет, мои дорогие!!! •°*”`

Решила поделиться своими впечатлениями от интернет-магазина [ссылка]. В последнее время я очень увлеклась своими ногтями, нет, они у меня всегда были в порядке, но сейчас я постоянно экспериментирую со своим маникюром, придумываю что-нибудь новенькое и интересное. Именно поэтому меня и привлек этот магазин, который специализируется на продаже слайдеров для дизайна ногтей.
Интерфейс у магазина приятный, правда сейчас обновился. Вся необходимая информация под рукой. Даже есть раздел (F.A.Q) для таких новичков в этом деле как я, где подробно описывается метод использования наклеек. Изучив всё, я решилась на заказ.

Каталог товаров находится стандартно слева, всё разложено по разделам, поэтому ориентироваться удобно, не потеряешься среди такого большого количества наклеек.
А ассортимент у магазина действительно впечатляющий, у меня глаза разбегались от такой красоты. Сейчас появились новинки на зимнюю тематику, очень красивые:
Но больше меня впечатлила осенняя коллекция, такая красотища, жаль, когда я делала заказ, иэтих слайдеров ещё не было.

На сайте можно даже уже посмотреть готовый дизайн ногтей с этими слайдерами, очень красиво.

По поводу доставки и оплаты долго расписывать не буду, так как на сайте магазина дана вся необходимая информация.
Я заказала несколько слайдер-дизайнов разных видов, доставку выбрала Почтой России. Заказ пришел стандартно за неделю.
Каждый слайдер упакован в индивидуальную упаковку с подробным описанием способа применения. Есть дизайны в виде отдельных зверушек, цветочков и т. д., а есть уже разрезанные для каждого ногтя, я взяла ещё пару слитных, которые можно вырезать по желаемому размеру. Слайдеры очень качественные, простые в использовании, ни один не порвался, да и вообще проблем в нанесении не возникло.
Порадовало, что в подарок мне ещё положили 2 дизайна, люблю подобные сюрпризы.
Так как мои ногти часто ломаются, то я постоянно нахожусь на этапе их отращивания. Поэтому слайдеры я испробовала далеко не все ещё. Но всё равно впечатление от них очень хорошее, наносятся они легко, держатся долго, смотрятся просто великолепно, вносят изюминку и разнообразие. Некоторые дизайны можно накладывать на любого цвета ноготь, но есть и те, которым необходима лишь белая подложка. Так дизайн с кошечками можно наносить на любой лак, а вот на втором фото слайдер требует белую основу.
Я осталась довольна слайдами ArtMix, да и знакомым понравился мой маникюр с ними. По мере использования, буду ещё выкладывать фото дизайна ногтей с этими слайдерами. Рекомендую интернет-магазин [ссылка], ассортимент шикарный, качество на высоте, а цена доступная.

ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Олика. ツ

Oleroрекомендует
классный сайт 😉
надо зайти на сайт ,клевый
14.10.2015
Сколько всего интересного в этом магазине!
Крутые слайды вы выбрали 😁
14.10.2015
какой интересный магазин))) нужно заглянуть 😂
Сколько симпатичных дизайнов)
классный магазинчик! столько всего интересного ❤️
14.10.2015
Заинтересовали! Хочу тоже попробовать эти слайдеры)
Классные слайдеры.
Приглядитесь еще к milv
14.10.2015
Однозначно загляну в этот замечательный магазинчик, спасибо за отзыв.
завлекательный сайт:)
Какой выбор ❤️
14.10.2015
Вот где раздолье для меня)
Сколько всего!! Пошла изучать ассортимент 😊
Обожаю кошечек ❤️
Столько стильных слайдов! Кошечки - прелесть! 😉
14.10.2015
Обожаю слайдеры, а у вас такие прикольные 😊
14.10.2015
Огромный выбор дизайнов 😉 мне очень многие понравились)
15.10.2015
Столько красивых картинок, я многих даже ещё не встречала
Очень интересный ИМ! 😊
Классный сайт
15.10.2015
Маникюр, конечно, очень классный. Тоже сейчас штурмую уроки маникюра, не знаю, получится ли у меня когда-нибудь. Надо зайти в этот ИМ.
15.10.2015
побежала смотреть!!! мне тема дизайна ногтей очень интересна!!!!
19.10.2015
это рай для лакоманьяка))
22.10.2015
Обожаю всякие штучки для ногтей! Покупаю обычно наклейки, но в местных магазинах выбор не очень. Посмотрю, что есть на этом сайте.