Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 20:28

Совсем недавно только узнала, что такое слайдеры, теперь каждый мой маникюр не обходится без заветной наклеечки. Ведь представить только сколько бы времени и нервов я потратила, если бы пыталась повторить самый простецкий дизайн! А тут "делов" на 5 минут и красивейший и оригинальный маникюр готов!

Наткнувшись на интернет-магазин АртМикс ( или [ссылка]), я зависла на долгое время, разглядывая и выбирая различные слайдеры, подумать только, сколько интересных идей можно реализовать за считанные минуты!

Итак, давайте начнем с оформления сайта

Очень красивый дизайн, идеально подобранное сочетание цветов (глазам комфортно), с легкостью можно найти любой нужный товар, очень удобное разделение по каталогам.

Доставка

Информация о доставке и оплате

Зашла я в фотогалерею и обалдела от красоты, периодически заходу почерпнуть идей и набраться вдохновения.

Для новичков, как я, есть раздел FAQ, где подробно приведены инструкции

Хочу сказать, что цены в этом ИМ очень бюджетные, качество слайдеров отменное, я уже попробовала парочку...

Мой заказ:

СЛАЙДЕР ПРЕМИУМ (СЕРИЯ"УЛЬТРА"), ЗИМА, НОВЫЙ ГОД, СНЕЖИНКИ

UWN6W

UWN8W

UWN10W

Посылка пришла очень быстро - долетела за 6 дней. Плюс еще положили 2 слайдера в подарок, мне очень было приятно! 😊

Заказом я полностью довольна, рекомендую Вам интернет магазин АртМикс ( [ссылка], и сама буду постоянной покупательницей!

Спасибо за внимание!

Читайте другие мои отзывы об ИМ тут

Композициярекомендует
05.10.2015
мое увлечение дизайном ногтей сейчас как-то отошло в сторону, тем не менее я запомню этот магазин, потому что раньше очень любила возиться с гелевыми маникюрами, и это увлечение может вернуться 😊
05.10.2015
для любительниц делать маникюр просто раздолье!
Симпатичные дизайны )
Классные дизайны)))
06.10.2015
Ого, какиздорово! Только сегодня сделала маникюр со слайдерами и подумала что надо купить ещё)
Вот это разнообразие 😊 Для любителей маникюра самое то
06.10.2015
Сейчас так удобно стало - наклеил наклейку и аккуратный красивый маникюр готов!
06.10.2015
отличный магазин со множеством интересных слайдер-дизайнов
06.10.2015
У Вас столько отзывов на им, у меня глаза разбежались.... с ума сойти. Покупаю в двух-трех магазинах и наивно считаю себя спациалистом 😁 😁
06.10.2015
класс! я люблю наклейки для ногтей!
06.10.2015
сразу захотелось купить наклеечки)))
06.10.2015
Я дизайном ногтей не увлекаюсь, но с такими красивыми слайдерами с удовольствием бы поэкспериментировала 😁
Сколько у Вас красивых слайдеров 😊
У меня сестра дизайном ногтей увлекается, надо ей посоветовать этот магазин 😊
06.10.2015
очень кривы и модный способ преобразить ноготки)