Привет!
Я, как и любая девочка, очень люблю, когда у меня красивый маникюр.
Но мои руки, к сожалению, растут, как мне кажется, не совсем из того моста, откуда они должны расти, для того, чтобы я сама себе могла сделать красивый маникюр. Поэтому периодически я посещала мастера, который покрывал мои ногти гель-лаком.
Но в один прекрасны день я совершенно случайно наткнулась на сайт [ссылка]
Чего там только нет для красивого маникюра: начиная от блесток и заканчивая блюдами битое стекло!
Там есть аксессуары как для обычного маникюра так и для маникюра с гель лаками.
Разнообразие всяких маленьких миленьких штучек на этом сайте очень воодушевило меня, и я решилась и заказала себе пару вещиц оттуда. Тем более, что цены там совершенно не кусаются.
ლ━ლ━ლ━ლ━ლ━ლ━ლ━ლ━ლ━ ЗАКАЗ ლ━ლ━ლ━ლ━ლ━ლ━ლ━ლ━ლ━
Мой заказ мне выслали уже на следующий день после моего оформления.А уже где-то через неделю я держала заветную посылочку у себя в руках.
Я даже не предполагала, что все аксессуары будут такими яркими и красивыми.
Как видно на фото, я достаточно разгулялась на этом сайте и заказала всего-всего.
На каждой упаковочке сзади написана инструкция по применению, поэтому у меня не возникло никакого труда при их использовании.
Но все же я никак не могла решиться сделать маникюр, боялась, что испорчу продукт.
Но как раз 31-го декабря я решила, что пора, вот он звездный час.
Я накрасила ногти красным лаком и решила использовать золотые наклеечки.
Они оказались просты в использовании: вырезать, намочить, приложить к ногтю, обрезать излишки.
Вот результат:
Я осталась довольна и собой и продукцией.
Маникюр мо продержался ровно неделю.
И ходила бы я с ним и дольше, но лак не вечный, а тем более красный, поэтому маникюр я решила переделать.
На этот раз я использовала термопленки для ногтей. Тут в использовании все намного проще: просто приклеить на ноготь и закрепить прозрачным лаком.
Работала я с термопленками впервые, поэтому маникюр прошу строго не судить:
Еще мне осталось попробовать переводную фольгу, но пока я свои навыки не так высоко оцениваю, поэтому стараюсь отложить этот момент на попозже.
Продукция artmix-nail хорошая. жалею о том, что мало заказала штучек, потому что чувствую, что маникюрное дело меня затягивает, особенно, если есть такая красота, которую я заказала на этом сайте.
Когда нынешний заказ начнет заканчиваться, обязательно сделаю еще, но на этот раз закажу гораздо больше.
Спасибо за внимание!