Опубликовано 11 Январь, 2016 - 07:14

Доброго времени суток!

Наконец-то я и поделюсь с вами прекрасным интернет-магазином фотодизайна.

Слайдеры заняли почетное место на полках у лакоманьяков или просто тех, кто любит необычные рисунки на своих ногтях, не тратя на это много времени. И в данном интернет-магазине можно найти такое большое разнообразие продукции, на любой вкус и цвет, что мне кажется, пройти мимо будет сложно.

Итак, ссылка на интернет-магазин [ссылка]

По меню очень легко ориентироваться, т.к сам сайт сделан очень приятно для глаз и что не мало важно- просто. Если вы хотите найти варианты белого слайдера- то это отдельное меню, варианты металлических наклеек - отдельное меню. К сожалению, не все интернет-магазины так утроены, поэтому отдельный плюс,что с данным магазином приятно работать.

Способы оплаты:

В целом, перечислены самые популярные варианты. Доставка осуществляется через почту России 1м классом.

Доставка розничных заказов осуществляется Почтой России заказным письмом 1го класса с предоставлением всей необходимой информации для отслеживания через интернет. Стоимость доставки автоматически рассчитывается при оформлении заказа. Средние сроки доставки - 7-10 дней. Стоимость доставки почтой - 100 рублей; для заказов от 1500 рублей доставка почтой бесплатная.

Стоимость доставки в Белоруссию и Казахстан - от 200 рублей, бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей.

Срок отправки оплаченного заказа зависит от объема заказа и загруженности производства и в среднем составляет 1-3 рабочих дня с момента поступления оплаты.

Доставка крупных и оптовых заказов может осуществляться транспортными компаниями по желанию заказчика. Доставка до терминала - бесплатная для оптовых заказов. Мы работаем с ТК ПЭК и Деловые Линии.

Свой заказ я сделала еще в октябре. Поступил он мне через 12 дней. Заказ включал в себя 15 слайдеров, каждым из которых я осталась очень довольна.

Раньше я уж работала с водными наклейкам и знала что это это такое. Если сравнивать эти наклейки и наклейки с али, то абсолютно все наклейки АртМикс очень яркие, ровно пропечатаны и сделаны ну просто идеально. Они плотнее, но лучше намокают и отходят от основания - за счет этого, их сложнее повредить.

Если вы еще не работали с водными наклейками,то позади каждой упаковки вы можете найти подробную инструкцию, что необходимо делать. Также, на некоторых наклейках есть специальные пометки,что клеятся они только на белый фон.

Больше всего на меня произвели впечатление наклейки с металлическим блеском.

Во-первых. раньше я никогда таких не видела и не пользовалась,а во-вторых,что когда попробовала и стала изучать вопрос,узнала,что на данном сайте вариантов наклеек-металлик больше, чем на большинстве других сайтов.

Несмотря на то,что именно эти наклейки держатся на ногтях меньше всего.в среднем - 7-10 дней,но именно они на мой взгляд смотрятся очень нежно,женственно и привлекают внимания больше,чем все другие врианты.

Обычные слайдеры, на весь ноготь, держатся дольше. В среднем время их носки 10-14 дней,при этом даже если топ отваливается раньше, наклейка все-равно стоко держится и терпит воду, и даже разные очищающие средства.

Стоимость каждый пластины 50 рублей, на сайте есть система скидок, и чем больше вы покупаете, тем больше скидка вам предоставляется. Так же, у АртМикс есть оф.группа ВКонтакте, в которой периодически проходят различные конкурсы и участники имеют возможность выиграть приятные призы.

Я осталась очень довольна этим интернет-магазином и с удовольствием порекомендую его вам!

Надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Хорошего вам дня!

Достоинства
  • Цена
Surikatрекомендует
11.01.2016
Спасибо за отзыв, сегодня залезу в их магазин))) А то отвыкла я от стемпинга
11.01.2016
Я к стемпингу даже не привыкала) Мне кажется это так сложно...А тут намочил,наклеял)
11.01.2016
Классные наклейки! Добавлю магазин в закладки!
17.01.2016
Очень хорошо слайдеры смотрятся на ногтях. Красивые маникюры.