Опубликовано 9 Январь, 2017 - 12:01

Здравствуйте!

Свой сегодняшний отзыв я решила посвятить одному очень интересному интернет-магазину, в котором представлен шикарнейший ассортимент товаров для ногтевого дизайна. Итак, речь пойдет об ИМ Аrtmix-nail.

Главная страница.

Оформление сайта простое, без излишеств, но на мой взгляд это только в плюс. Мне вообще нравится когда оформление лаконичное, сдержанное, без излишней яркости и пестроты.

Интерфейс простой, без излишних сложностей. Находится на сайте приятно, не устаешь от него.

С левой стороны имеется удобное меню, в котором вся продукция разделена на тематические категории.

Ассортимент.

Разделов много, очень много. Глаза разбегаются от ассортимента, хочется все и сразу).

Слайдеров и термопленок на сайте представлено огромное количество, я уверена тут каждый сможет подобрать товар на свой вкус. Лично мне было очень трудно определиться с окончательным выбором, все такое красивое, яркое!

Цены.

Цены более чем доступные, слайдеры продаются от 20 рублей, термопленки от 100. Согласитесь это более чем доступно.

Оплата.

С оплатой тут ничего сложного, ИМ Аrtmix-nail принимает все самые распространенные способы оплаты.

Доставка.

​Доставка осуществляется почтой и на удивление она очень быстрая! Я свой заказ получила буквально через неделю после оформления заказа.

Мой заказ.

С оформлением заказа у меня не возникло проблем, все делается в несколько кликов.

Термопленки.Термопленки мини. Кстати термопленки можно использовать как на гель-лаках, так и на обычных лаках! Пользоваться ей на удивление оказалось совсем несложно, а вот готовый результат на ногтях может только радовать. Выглядит ОЧЕНЬ эффектно!

Слайдер-дизайн премиум.

Со слайдерами я уже давно знакома, в отличи от термопленок. Могу с уверенностью сказать - качество у них отличное, да и смотрятся шикарно на ногтях!

Трафареты и стразы.

Слайдеры Nut Art Professional. ​

Серия слайдеров Nut Art Professional разработана Марией Богомоловой, создателем и руководителем мастерской профессионалов Nut Art.

Данные слайдеры имеют ряд преимуществ:

* Очень тонкая, но прочная пленка, наносится без заломов, легко тянется;

* Удобная форма наклейки, подходящая для большинства ноготков;

* Всегда интересные, актуальные авторские дизайны.

Мои варианты маникюра (в дальнейшем буду добавлять фотографии).

Слайдеры и термопленки я использовала в тандеме с гель-лаками, стойкость порадовала, ходила с ними 2 недели без проблем.

Если вы ищите стильные слайдеры, термопленки и прочие товары для дизайна ногтей, настоятельно рекомендую посетить ИМ Аrtmix-nail! Уверена без покупок вы оттуда не уйдете!

Спасибо за внимание!

Вредина88рекомендует
09.01.2017
Спасибо за отзыв! Теперь буду знать, где всю эту красотень заказывают!