Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 20:08

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я всегда любила разнообразить однотонный маникюр чем-нибудь эдаким. У меня были разные наклейки на ногти, стразы, стемпинг, но всё это меркнет по сравнению с тем, чем располагает интернет-магазин Artmix-Nail. Здесь я нашла такую красоту, что на моих ногтях никогда не была.

На сайте можно найти многочисленные слайдеры, термоплёнки, стразы, фольгу, ленты и др. В общем, всё, что нужно маникюрным маньячкам. Зайдя на сайт в первый раз, я не знала куда податься. Хотелось рассмотреть весь ассортимент сразу и основательно затариться.

слайдер-дизайн премиум
термопленки

7 причин сделать заказ в ARTMIX-NAIL

Как я уже успела упомянуть, во-первых, это широкий ассортимент. Выбирай - не хочу! Во-вторых, оплатить можно с помощью любимого всеми айрековчанами Вебмани и не только. В-третьих, стоимость доставки почтой всего 100 рублей, а если вы набираете свыше 1500 рублей, то вообще бесплатная. В-четвёртых, доставка осуществляется, как мне кажется, довольно в короткие сроки. Мне моя посылка, например, пришла через 10 дней (это средний срок доставки). В-пятых, у продукции интернет-магазина Artmax-nail очень крутое качество. Ничего не стирается, не царапается, приклеивается замечательно и долго носится. В-шестых, цены тут адекватные, а стоимость некоторых товаров неприлично низка. В-седьмых, сам сайт безумно удобен. Не надо ломать голову, ведь в нём разберётся даже моя бабушка.

Мой заказ

Я в первую очередь обратила внимание на термопленки, так как использую для покраски ногтей обычные лаки. Вот если бы перешла на гель-лаки, что давно планирую сделать, тогда бы 100% взяла слайдер-дизайн.

Термопленки прекрасно ложатся на простые лаки и очень легки в использовании. Я легко подцепляю изображение пинцетом и клею на высохший ноготь. После мне достаточно покрыть пленку прозрачным лаком и - вуаля - маникюр готов! Носится данная прелесть на моих ногтях от 3 до 5 дней. Снимаю термопленку также просто, как и приклеиваю: опять подцепляю пинцетом и тяну от ногтя.

Инструкция на обороте:

1. Подготовьте ноготь: придайте форму, уберите кутикулу. Заматируйте и обезжирьте поверхность ногтя.

2. Выберите изображение подходящего размера по ширине, аккуратно снимите с подложки при помощи пинцета.

3. Наклейте пленку на ноготь, начиная от кутикулы и заканчивая свободным краем ногтя. Мягкими движениями с помощью палочки для маникюра с резиновым копытцем разгладьте пленку на поверхности ногтя. тщательно прижмите.

4. Возможные излишки пленки по бокам можно убрать маникюрными кусачками или ножницами, со свободного края - стеклянной пилочкой.

5. Покройте ноготок топовым покрытием, уделяя особое внимание свободному краю ногтя.

При необходимости пленку с изображением можно нагреть любым источником тепла, чтобы она стала более эластичной. Термопленки можно использовать под любое покрытие, в том числе, обычный лак. Изображение устойчиво к любым воздействиям.

Моя посылка

Пришел заказ в почтовом пакете. Внутри каждый, заказанный мною элемент, был упакован в отдельный прозрачный маленький пакетик по форме.

На новогодние праздничные дни мне хотелось видеть на своих ногтях кристаллики снега, которые практически у всех ассоциируются с зимой. Так что совсем не удивительно, что первым делом, я отыскала термопленку со снежинками. Всего в упаковке, кстати, 24 пленки формы ногтей разного размера.

Питаю к нежно-розовому цвету в маникюре особые чувства, поэтому выбрала сразу две упаковке в данном оттенке. Изображения в дуэте с лаком Revlon Colorstay смотрится просто бомбезно! Я в полном восторге от такого идеального сочетания лака и пленок.

Ещё одну упаковку термопленки я взяла с расчетом на то, что орнамент будет круто выглядеть на ногтях в летний период. Мне такой дизайн по душе, поэтому в жаркие солнечные деньки интересный маникюр мне обеспечен.

Ради эксперимента кинула в корзину слюду или битое стекло. Ни разу не пробовала и только недавно дошли руки сделать с этой штукой маникюр. Получилось неплохо, но я ещё приноровлюсь. Эффект на ногтях получается очень классный. Поначалу думала, что слюда будет убегать с ногтевой пластины, но она сидит на лаке, как вкопанная. Также как и термопленку покрываю битое стекло прозрачным лаком, и всё готово.

Инструкция на обороте:

1. Вырежьте из слюды необходимые по форме и размеру элементы.

2. Наклейте слюду на ноготь с помощью клея либо на остаточный липкий слой гель/гель-лака.

3. Перекройте топовым покрытием.

Размер: 5x12 см.

Переводную фольгу и ленты ещё не испытывала, но на новогодних праздниках обязательно исправлю это.

Фото в действии:

Вывод

Своей посылкой я довольна, как никогда. Artmix-nail покорил моё девичье сердце навсегда. С этим интернет-магазином ваш маникюр будет постоянно на высоте. Однозначно рекомендую!

Большое спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Дизайн
  • Качество продукции
  • Отличный ассортимент
  • Удобный интерфейс
Elegant_revolverрекомендует
26.12.2016
Эти ленты вообще бесполезные,их если только как трафарет использовать,а так быстро отклеиваются,буквально на следующий день.Смотря по качеству конечно,но вроде бы они везде одинаковые. 😉
26.12.2016
Не понимаю как они вообще на ком-то держатся..лично у меня они тут же отпадывают
27.12.2016
наклейки со снежинками такие новогодние))
28.12.2016
Я люблю однотонный маникюр, максимум могу допустить какой-нибудь совсем небольшой рисунок на одном пальце.
04.01.2017
Дааа, выбор огромнейший. Не знаешь на чем и остановиться
12.02.2017
какие красивые маникюрчики