Приготовьтесь к тому, что этому лаку в этом отзыве я буду петь оды, ведь он реально меня ошеломил по всем параметрам. С этим экземпляром уж точно не сравнятся никакие лаки за 200 и больше рублей. Для меня лишь остаётся загадкой то, почему я раньше обходила стенды с лаками от Maybelline стороной. Подойти к ним меня вынудил случай, ибо на одно мероприятие хотелось на своих ногтях видеть именно тот оттенок, о котором напишу дальше. Colorama 60 seconds я выбрала под номером 75.
Оформление
Всё достаточно просто и лаконично, в отличие от того же DL. Круглый прозрачный флакон с белой раскрывающейся наклейкой и чёрный откручивающийся колпачок под стать форме флакона, который также имеет наклейку, но уже чёрную с полным названием лака. На дне странная выемка и номер 29.
Форма очень удобная. Такой кистью красить ногти одно удовольствие. Это не лопата, как у GR, но и тонкой или маленькой её тоже не назовёшь. Она нечто среднее, поэтому орудовать ей так легко и просто.
Консистенция
С кисточки лак стекает не мгновенно. Его консистенцию я не могу назвать слишком жидкой, но при этом я также не могу назвать её густой. Это что-то между. А вот про пигментацию я с уверенностью могу сказать, что она бомбезная. Такой насыщенности в один слой я давно не встречала. С этим лаком второй слой мне абсолютно не нужен.
О лаке
У моего номера 75 также имеется название - "Красный бархат". Хочу сказать написать, что лак действительно оправдывает своё название. Яркий красный оттенок, который похож на мой старый от BB, но чуточку темнее.
Кстати, номер 75 входит в "Основную коллекцию" Колорамы. Также существуют такие коллекции, как "Пастельные неоны", "Be brilliant!", "Dr.Rescue" и "Мерцание большого города".
Наносится лак просто прекрасно. Он абсолютно не полосит и хорошо себя ведёт при одном слое.
Стойкость
Огромный плюс я ставлю за стойкость, ведь она меня потрясла. По прошествии 4 дней у меня не появилось ни одного скола, хотя я ожидала, что после мытья плиты и посуды что-то да и отвалится. Но нет! Всё на месте.
На 1 фото, которое я прикреплю ниже, ногти на 2 день после покраски. На 2 фото - 4 день + стемпинг, который не совсем удачно получился, но я хотела посмотреть на сочетание розового и красного.
2 день, 1 слой
4 день, 1 слой
Высыхание
Как и обещано, 60 секунд. Но я всё равно стараюсь 5 минут особо ничего не делать. Это уже привычка.
Удаление
Без особых усилий снимаю лак обычной "Лаской".
Итог
К покупке рекомендую! Лаком я осталась абсолютно довольна. Обязательно куплю ещё несколько оттенков из этой коллекции, а также, если найду, скуплю все оттенки "Вe brilliant!".