Здравствуйте, дорогие читатели!
Предыстория.
Все мои лаки в спокойных цветах вдруг одновременно стали не годными для носки: какие-то загустели, какие-то кончились, а у каких-то подошёл к концу срок жизни. Я решила отправиться на поиски средств для ногтей пастельных тонов и кое-что нашла.
С фирмой Bourjois я знакома уже очень давно, но вот их лаки ни разу не пробовала. Коллекция "So laque glossy" меня заинтересовала. На стенде было несколько оттенков, которые меня заинтересовали, но я решила выбрать 01.
Об оттенке.
Цвет во флаконе мне подходил. От него так и веяло нежностью и естественностью. Такой оттенок всегда будет в тему и подойдёт под любой образ. Он идеально розовый, девичий и не испугает мою бабушку, которая приходит в ужас, когда я крашу ногти в чёрный цвет. 😂
Текстура.
Консистенция у продукта очень жидкая, поэтому с кисточки мне всегда приходиться убирать много лишнего. Первый слой с такой текстурой получается почти прозрачным, что очень напрягает. Второй слой становится более или менее похож на цвет во флаконе. И только с третьим нанесением лака на ногти мы получаем то, что нужно. Это безумно не удобно, так как нужно ждать пока все слои высохнут, а это занимает много времени. Минус!
Кисточка.
В этом плане лак от Bourjois не подкачал. Ворсинки подстрижены идеально, ничего нигде не торчит (в отличии от некоторых), и красить ей ногти довольно удобно. Кисточка не очень большая и не очень маленькая, то есть что-то среднее.
Срок носки.
В этом аспекте я была разочаровано, ибо лак, который обещает держаться на ногтях 10 дней, скололся на следующий день после покраски. Всё-таки от этой фирмы и за те деньги, что я купила, ожидала намного большего. За стойкость минус!
Стоимость.
Как по мне, этот лак не стоит своих денег. Слишком уж большая цена за большой ряд минусов. Качеством не блещет, а стоимость загибают до потолка.
Вывод.
Лак я не рекомендую, так как его качество оставляет желать лучшего, а цена непонятно почему высока. За меньшую стоимость можно найти что-то похожее и намного качественное. Покупка стала для меня разочарованием, и повторно этот продукт я покупать, конечно же, не буду.
Большое спасибо за прочтение!