Опубликовано 23 Ноябрь, 2012 - 16:12

Когда я училась в школе, мой одноклассник (сын училки по литературе в другой школе) утверждал, что Асадов - пошляк! Никаких подтверждающих аргументов привести не смог, и, как оказалось, стихи ни разу не читал - просто у него мама так считает!

С того времени крайне ненавижу "человеческий фактор", который не дает детям в школе изучать "крик души"!

Я считаю, что стихи Асадова могли бы научить наших детей не бросать животных, не травить и не издеваться над ними; научить любить и быть смелыми и как смешно ты выглядишь просто хвастаясь и болтая не подтверждая свои слова делом. какие женщины сильные и смелые (и это говорит мужчина - и с ним могут не согласиться только самодовольные, хвастливые мужчины).

стихи Асадова - это философия жизни, образ мыслей и действий. Не абстрактные сочинения, выдумки (пусть даже гениальные), а наша с вами жизнь в каждой строке, в каждой букве!
musaylux@yandex.ruрекомендует
23.11.2012
Мне очень нравятся его стихи, не оставляют равнодушными тех, кто их читал. Про сына уч-цы литературы - без комментариев Big smile