Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 20:23

Здравствуйте!

Средство от простуды в форме растворимого порошка всегда есть в моей аптечке, обычно оно помогает быстрее прийти в норму, часто болезнь не заходит дальше ( если принять лекарство вовремя). Во время отдыха в Египте запаслась таким порошком, тем более, что там оно стоило около 30 руб.

Ascozental Pharmaceutical Industries Medizen Ascozental

Средства д/лечения простуды и гриппа Ascozental Pharmaceutical Industries Medizen Ascozental

Коилчество: 6 пакетиков по 5 г.

Производство: Египет.

Описание:

Для пациентов с лихорадкой и болью из-за комбинации парацетамола 500 мг с витамином С 300 мг. Аскозентал имеет отличный профиль безопасности и хорошо переносится в разных возрастных группах, безопасен для беременных и кормящих женщин, выпускается в пакетиках с приятным апельсиновым вкусом.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Упаковка средства выглядит довольно привлекательно. Она оформлена в ярких сочных оттенках, на лицевой части изображён апельсин и видео название средства ( на арабском, на обратной - на английском).

Ascozental Pharmaceutical Industries Medizen Ascozental
На боковых гранях есть немного информации на арабском, и на английском языках.
Ascozental Pharmaceutical Industries Medizen Ascozental
Внутри коробочки находится шесть пакетиков и довольно подробная инструкция на арабском и английском языках.
Ascozental Pharmaceutical Industries Medizen Ascozental
Одноразовые пакетики выполнены в том же стиле, что и коробочка. Пакетики довольно плотные, но надрываются без особых усилий.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Внутри пакетика находится однородный порошок красивого оранжевого оттенка, лекарство пахнет довольно насыщенным аптечным запахом, никакого апельсина не чувствую.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Рекомендации по применению:

• Взрослые: растворить гранулы в ½ стакана воды (1-2 пакетика/3-4 раза/день).

• Дети старше 12 лет: по 1 пакетику (2 раза в день).

Я давно пользуюсь подобными средствами, у этого точно такое же использование. Порошок быстро растворяется в воде, но остается небольшой осадок. Напиток получается яркого оранжевого цвета и интересно пахнет свежим запахом ментола.

Ascozental Pharmaceutical Industries Medizen Ascozental
Чаще всего такой порошок использую, когда начинаю только заболевать, есть насморк, заложен нос и перит в горле. И я в этот раз использовала Ascozental в создал самом начале простуды, когда сильно запершило в горле и был заложен нос.
Ascozental Pharmaceutical Industries Medizen Ascozental
Пить получившийся напиток было не очень приятно. Он довольно кислый на вкус, ощущается не апельсин, а какое-то неприятное лекарство, которое смягчается ментоловой свежестью, чувствовать его было непривычно, но зато на горло он подействовал довольно быстро, как анестетик. Першение на время прекратилось и состояние резко улучшилось. Так же быстро заложенный нос открылся и начал дышать, что очень порадовало. Первый день пила его перед сном, на следующий день ещё три раза, потом простуда уже не давала о себе знать.
Ascozental Pharmaceutical Industries Medizen Ascozental
Эффект от средства мне очень понравился, он похож на наше лекарство, но в отличие от них ещё не разу не было такого действия на горло и нос. Мне показалось, что Ascozental подействовал намного эффективнее привычных средств от простуды. Только на вкус он противнее противный всех, которые до этого пробовала.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Vitacid C Chemical Industries Development (CID): вкусные витамины в удобной форме.

Спрей для горла Original Pharma Group OREX Fast&Safe: самый вкусный и эффективный спрей для горла, стоит всего около 60 руб.

Горячие питье Малина и Д3: приятный напиток, немного облегчающий состояние.

afina_87рекомендует
06.06.2023
Даже не видела, не то что не пробовала 🙂
07.06.2023
Полезный отзыв