Хочу рассказать ещё об одном лекарственном средстве, которое привезла из Египта. Я часто использую такие противопростудные порошки, они обычно помогает мне. Это средство стоило совсем недорого, даже меньше 30 руб., но оказалось очень эффективным.
G.C. Mol Amriya Pharmaceuticals Средства д/лечения простуды и гриппа
В 1 упаковке 6 саше.
Производство: Египет.
Описание:
Препарат обладает отхаркивающим и Обезболивающим действием, также снижает повышенную температуру тела .
Гвайфенезин уменьшает поверхностное натяжение и адгезивные свойства мокроты, что снижает ее вязкость и облегчает эвакуацию из дыхательных путей.
Гвайфенезин обладает анксиолитическим действием.
Парацетамол оказывает анальгезирующее и жаропонижающее действие. Ингибирует ЦОГ-1 и ЦОГ-2 преимущественно в ЦНС, воздействуя на центры боли и терморегуляции.
Аскорбиновая кислота (витамин С) участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, уменьшает проницаемость сосудов и повышает сопротивляемость организма к инфекциям.
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Средство находится в небольшой яркой упаковке, уже на лицевой части упаковки указан состав средства. Хоть нет и слова на русском языке, но все понятно.
G.C. Mol Amriya Pharmaceuticals
Внутри имеется подробная инструкция, которая представлена на двух языках.
G.C. Mol Amriya Pharmaceuticals
В этой коробочке шесть пакетиков, на которых тоже есть немного информации и указан срок годности.
G.C. Mol Amriya Pharmaceuticals
Пакетики совсем небольших размеров, весят 5,5 г, такие удобно брать с собой.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Показания к применению:
Простудные (в т.ч. ОРЗ, грипп) и другие инфекционно-воспалительные заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела и кашлем.
Мы начали принимать это средство, когда резко поднялась температура. Сам порошок бело-розового оттенка и пахнет лекарственным препаратом. При растворении в воде порошок сильно шипит.
G.C. Mol Amriya Pharmaceuticals
За шипением порошка очень интересно было наблюдать, ведь обычно наши средства так не пенятся, только от шипучих таблеток бывает такая реакция и столько пены.
Способ применения и дозы:
Взрослые :
принимать по 2 саше 3 раза в сутки.
Дети :
принимать по 1 саше 3 раза в сутки.
Пакетик саше перед приемом растворить в стакане воды.
Порошок полностью растворяется и напиток становится красивого розового цвета, осадка не остается, только на стеках следы от пены. Вкус получается довольно приятным, больше напоминает лимонный. Возможно, не понравится любителям сладостей, напиток совсем не сладкий, кисловатый. Но я именно такие люблю, даже дочка спокойно выпивает это средство.
G.C. Mol Amriya Pharmaceuticals
Мне очень понравилось, что это средство очень быстро начинает действовать, помог довольно быстро сбить высокую температуру у ребёнка, когда наши средства действовали намного медленнее. Средством полностью довольна, если бы знала о его действии, взяла бы больше.