Никогда не писала отзывы о таблетках, но за эти молчать не стану. И на данном этапе эта тема сейчас будет актуальной, так как начинается осень и иммунитет слабеет и много ходят простуженных, в надежде на то, что найдут подходящее лекарство, которое заберёт всю простуду.
Но немного хочу развеять мысли об этих таблетках и открыть для Вас глаза. Ведь здоровье, всегда должно быть на первом месте, ну а если оно и пошатнулось, то знать к чему не стоит прибегать!
Наверняка, все слышали о том, что Египет 🇪🇬 славится своими лекарственными препаратами.
💊Во- первых, их там не подделывают, так, как за это, несётся смертная казнь;
💊Во- вторых, они дешевле чем у нас;
💊 В-третьих, считается поэффективнее, чем наши.
Но опять же, смотря что выбирать.
Я часто летаю туда и соответсвенно захожу в аптеку, чтобы привести полезные и качественные таблетки. И попались мне эти, их разбирают пачками и я не шучу, якобы очень хорошо вылечивают человека от простуды ОРВ.
Да, соглашусь, что на внешний вид они смотрятся хорошо .Но главное, а что же внутри ? И почему их так хвалят ?
Состав вроде безобидный, если не внимательно читать, но так уж устроено наше человечество, что нам могут навязать, то чего вовсе нету.
Так вот когда я заболела, я решила их испробовать на себе и замечала что после, я очень не собранная, голова тяжелее чем до этого и что самое смешное, я списывала на то, что это такое заболевшее состояние.
Расписывать состав я не буду, так как Вы сами сможете его увидеть на различных сайтах! Но на днях узнаю, что множество туристов проверяли погранцы и заметили эти таблетки, в которых на минуточку, состоит псевдоэфедрин, а это считается наркотическим средством!!! То есть нас всегда обманывали, а на деле травили этим ужасом !!
И потом люди подсаживаются, везут блоками, не подозревая вреда для самого себя! И вот тебе пожалуйста, смертная казнь, которая как мы видим, совершенно не наказуемая, а ещё приносим им прибыль. Страшно понимать, что все крутится вокруг нас в обмане !