Профилактика - залог здоровья. Эта простая истина любой сферы жизнедеятельности. В этом отзыве я хочу поговорить об уходе за зубами, а точнее о зубной пасте, которая помогает сохранить здоровье зубов - о Dabur Herbal Toothpaste ORIGINAL MISWAK
Цена: я покупала за 289 рублей, сейчас - 339 рублей
Где приобрести: Вайлдберис
Зубные пасты данного бренда мне посоветовал мой парикмахер, от него я и узнала впервые о бренде Dabur. Это моя первая лечебно-профилактическая зубная паста и я очень довольна её использованием. Однако, обо всем по порядку.
Dabur - крупный индийский бренд, пока еще так сильно не распространен в продаже в магазинах и аптеках, по крайней мере в нашем городе. Приобрела данную зубную пасту на Вайлдберис.
Изначально она упакована в коробку, которая в свою очередь защищена от вскрытия пленкой
На обратной стороне коробки имеется русскоязычная наклейка с информацией о производителе и составе зубной пасты
Объём зубной пасты достаточно большой и составляет примерно 150 миллилитров, туба изготовлена из мягкого пластика, на ощупь приятная
Лечебно-профилактическая зубная паста
Кстати, основным ингредиентом в составе зубной пасты является экстракт дерева Аль Арак, который помогает предотвратить зубной кариес и устраняет налёт на зубах.
Туба имеет защиту от первого вскрытия в виде мембраны, срок годности составляет 12 месяцев
Зубная паста выдаются через отверстие среднего размера, равномерно
Аромат у пасты приятный, освежающий, чувствуются приятные нотки трав будто заправленные мёдом. Очень приятно и не раздражающе звучит.
Что касается текстуры, то она однородная, плотная, довольно густая, не растекается
Мне нравится, что взаимодействуя с водой, появляется большое количество пены
Использование зубной пасты.
Ухаживать за зубами необходимо ежедневно, 2 раза в день: утром и вечером. Небольшое количество зубной пасты я наношу на щётку, смешиваю с водой, а затем аккуратными движениями начинаю чистку.
Благодаря тому, что для качественного и комфортного очищения необходимо небольшое количество средства, расход зубной пасты получается экономичным
Мне нравится, что Dabur Herbal Toothpaste ORIGINAL MISWAK дарит зубам ощущение чистоты и свежесть дыханию. Она отлично справляется с очищением эмали и помогает бороться с налётом.
Единственное, она обладает вяжущим эффектом и при использовании немного замораживается часть языка и щеки, но в целом к этому можно привыкнуть))
После использования данной пасты зубы гладкие, чистые, дыхание свежее.
У меня чувствительная эмаль, а Dabur Herbal Toothpaste ORIGINAL MISWAK помогает снизить порог чувствительности и бережно воздействует на эмаль.
Зубная паста «Мисвак» - уже многие годы занимает достойные позиции на рынке натуральных товаров для ухода за полостью рта. Компания Dabur India Ltd производит уникальные продукты и зубные пасты на основе оздоравливающих растительных компонентов. Сияющая улыбка и отличное настроение - вот что отличает постоянных покупателей продукции компании Dabur. Вся продукция марки Dabur не содержит компонентов животного происхождения, подходит для вегетарианцев, веганов, христиан, соблюдающих пост, правоверных мусульман, а также всех, кто заботится о своем здоровье и предпочитает натуральную косметику и парфюмерию.
Выводы.
Поскольку зубная паста - это средство, которое используется ежедневно несколько раз в день, к её выбору стоит подходить ответственно и исходя из состояния эмали. В Dabur Herbal Toothpaste ORIGINAL MISWAK мне понравилось следующее:
обладает антибактериальным эффектом;
придаёт свежесть дыханию;
подходит для чувствительной эмали;
делает зубы чистыми и гладкими.
Критичных недостатков в данной зубной пасте, на мой взгляд, не имеются, единственное не всем может подойти немного вяжущий и замораживающий эффект.
В целом использованием Dabur Herbal Toothpaste ORIGINAL MISWAK я осталась довольна, обязательно попробую другие пасты бренда. К использованию рекомендую 👍