Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 10:34

Всем привет 😊

Профилактика - залог здоровья. Эта простая истина любой сферы жизнедеятельности. В этом отзыве я хочу поговорить об уходе за зубами, а точнее о зубной пасте, которая помогает сохранить здоровье зубов - о Dabur Herbal Toothpaste ORIGINAL MISWAK

Зубная паста Dabur

Бренд: Dabur

Произведено: в ОАЭ

Объём: 170 грамм

Особенности: лечебно-профилактическая зубная паста

Цена: я покупала за 289 рублей, сейчас - 339 рублей

Где приобрести: Вайлдберис

Зубные пасты данного бренда мне посоветовал мой парикмахер, от него я и узнала впервые о бренде Dabur. Это моя первая лечебно-профилактическая зубная паста и я очень довольна её использованием. Однако, обо всем по порядку.

Dabur - крупный индийский бренд, пока еще так сильно не распространен в продаже в магазинах и аптеках, по крайней мере в нашем городе. Приобрела данную зубную пасту на Вайлдберис.

Изначально она упакована в коробку, которая в свою очередь защищена от вскрытия пленкой

На обратной стороне коробки имеется русскоязычная наклейка с информацией о производителе и составе зубной пасты

Объём зубной пасты достаточно большой и составляет примерно 150 миллилитров, туба изготовлена из мягкого пластика, на ощупь приятная

Лечебно-профилактическая зубная паста

Кстати, основным ингредиентом в составе зубной пасты является экстракт дерева Аль Арак, который помогает предотвратить зубной кариес и устраняет налёт на зубах.

В полном виде состав выглядит следующим образом:

Calcium carbonate, Sorbitol, Aqua, Silica, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma (Flovour), Salvadora persica (Miswak/Al-Arak) ext, Carrageenan, Cellulose gum (Sodium Carboxy Methylcellulose), Sodium Silicate, Sodium Benzoate, Glycerin, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, Eugenol.

Туба имеет защиту от первого вскрытия в виде мембраны, срок годности составляет 12 месяцев

Зубная паста выдаются через отверстие среднего размера, равномерно

Аромат у пасты приятный, освежающий, чувствуются приятные нотки трав будто заправленные мёдом. Очень приятно и не раздражающе звучит.

Что касается текстуры, то она однородная, плотная, довольно густая, не растекается

Мне нравится, что взаимодействуя с водой, появляется большое количество пены

Использование зубной пасты.

Ухаживать за зубами необходимо ежедневно, 2 раза в день: утром и вечером. Небольшое количество зубной пасты я наношу на щётку, смешиваю с водой, а затем аккуратными движениями начинаю чистку.

Благодаря тому, что для качественного и комфортного очищения необходимо небольшое количество средства, расход зубной пасты получается экономичным

Мне нравится, что Dabur Herbal Toothpaste ORIGINAL MISWAK дарит зубам ощущение чистоты и свежесть дыханию. Она отлично справляется с очищением эмали и помогает бороться с налётом.

Единственное, она обладает вяжущим эффектом и при использовании немного замораживается часть языка и щеки, но в целом к этому можно привыкнуть))

После использования данной пасты зубы гладкие, чистые, дыхание свежее.

У меня чувствительная эмаль, а Dabur Herbal Toothpaste ORIGINAL MISWAK помогает снизить порог чувствительности и бережно воздействует на эмаль.

Зубная паста «Мисвак» - уже многие годы занимает достойные позиции на рынке натуральных товаров для ухода за полостью рта. Компания Dabur India Ltd производит уникальные продукты и зубные пасты на основе оздоравливающих растительных компонентов.
Сияющая улыбка и отличное настроение - вот что отличает постоянных покупателей продукции компании Dabur.
Вся продукция марки Dabur не содержит компонентов животного происхождения, подходит для вегетарианцев, веганов, христиан, соблюдающих пост, правоверных мусульман, а также всех, кто заботится о своем здоровье и предпочитает натуральную косметику и парфюмерию.

Выводы.

Поскольку зубная паста - это средство, которое используется ежедневно несколько раз в день, к её выбору стоит подходить ответственно и исходя из состояния эмали. В Dabur Herbal Toothpaste ORIGINAL MISWAK мне понравилось следующее:

• обладает антибактериальным эффектом;
  • придаёт свежесть дыханию;
  • подходит для чувствительной эмали;
  • делает зубы чистыми и гладкими.

Критичных недостатков в данной зубной пасте, на мой взгляд, не имеются, единственное не всем может подойти немного вяжущий и замораживающий эффект.

В целом использованием Dabur Herbal Toothpaste ORIGINAL MISWAK я осталась довольна, обязательно попробую другие пасты бренда. К использованию рекомендую 👍

Спасибо за внимание!

Nюta Wazowskiрекомендует
14.09.2023
Мне очень понравилась, зубы от неё будто чище, чем от других паст
14.09.2023
Брала такую, хорошая паста))
Можно такую попробовать, неплохая
Интересная паста, я пока такую не встречала
19.09.2023
Не встречала такую пасту в продаже) надо попробовать. Понравилась по описанию
01.10.2023
пользовалась другой зубной пастой этой марки, мне нравилась
я такую еще не пробовала)