Отзыв о сервисе по ремонту ASCSERVICES в СПб!!! 2025г.
Сервис не рекомендую, читайте отзыв до конца.
Очень разочарован сервисом по ремонту ASCSERVICES . Обратился с роботом пылесосом Айклебо Арти с проблемой не возвращается на базу.
Робот был сдан в ASCSERVICES в СПб на Дегтярном переулке 8-10 и мне обещали диагностику и ремонт.
Когда мне позвонил мастер Константин по телефону, сообщил, что вылетел контроллер, назвал сумму ремонта (6к)и попросил 100% предоплату. Спустя пару дней мне позвонил тот же мастер Константин и сообщил, что замена контроллера не помогла и нужно менять плату, сумма (10к), но гарантий, что это поможет никто не даёт.
Хочу обратить внимание стоимость б/у пылесоса от 2.5к, а новый стоит 20к.
Я сказал об этом мастеру Константину, на что так же получил ответ, что он ничего не зарабатывает на ремонте моего пылесоса (сотрудник компании оказался волонтером).
При моей попытке связаться с руководителем организации, мастер Константин, сообщил, что он и есть руководитель и все вопросы нужно обсуждать с ним. А что с ним обсуждать, если он ничего внятного не может сказать, вся диагностика это пальцем в небо.
На следующий день я позвонил в кол центр сервиса и попросил связать меня с руководителем, мне пообещали, что перезвонит директор в ближайшее время. Через час мне позвонил Виталий (какой то менеджер), я ему начал рассказывать всю ситуацию, но меня не захотели дослушать, положили трубку. После позвонил Эдуард, тоже какаой то менеджер, начал рассказывать как им трудно работать, они же не могут полностью предвидеть, что нужно ремонтировать. Ещё для меня было шоком, что все разговоры по телефону записываются, а меня даже не предупредили об этом, сказали что в бланке заказа об этом все написано. Бланк заказа я даже не видел в глаза. В итоге вся их дружная компания прослушала все мои диалоги со специалистом и как под копирку все говорили одно и тоже. Что деньги вернуть не возможно, зап части не возвратные, если не хотите дальше ремонтировать забирайте своего робота, как есть).
В итоге, через неделю, робот так и не был отремонтирован, а причина поломки остаётся неизвестной.
Потом мне предложили отремонтировать пылесос не за 10к, а за 5к, видите ли без наценки. Но нет спасибо, рядом с ними находится официальный сервис Айклебо, где ту же самую работу предложенную мне в 10к, мне предложили сделать за 4к, но перед этим сказали, что сделают работу без замены платы и гораздо дешевле.
+ логисты этого сервиса отправили мне робота пылесоса транспортной компанией за приличную сумму. На согласованы со мной стоимость отправки.
Сервис ASCSERVICES не предоставил никаких гарантий, ни каких-либо альтернативных предложений.
Я крайне недоволен качеством сервиса, потраченным временем и деньгами. Не рекомендую обращаться в ASCSERVICES для ремонта гаджетов и домашней техники. Надеюсь, что вы будете более внимательны к клиентам и эффективнее решать проблемы.