Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 18:58

год или более

Приветствую, милые дамы!

Некоторое время я следовала минималистичному принципу: достаточно одного аромата, который, по идее, должен ассоциироваться именно со мной. Мне с большим трудом удалось отыскать "свой". Но потом, увы, его сняли с производства. Ничего похожего я пока не нашла, но продолжаю искать. Кроме того, сайты отзывов "выпустили джинна из бутылки". Постоянно читаю о парфюмерных творениях и просто жажду все протестировать, а многое и приобрести.

Читая отзывы многих опытных "парфоманьяков", не увидела снобизма в их отношении к бюджетным образцам. Это словно дало мне своего рода "индульгенцию": больше не терзаясь, что как жена, хозяйка, мать, обременённая чувством долга, трачу семейный бюджет на прихоти. Буквально за считанные копейки я могу себя порадовать.

Есть у непритязательности свой побочный эффект, скоро придётся завести полочку побольше "все по 99 рублей". Для неё уже есть кое-что.

А тут ещё на пути домой ловушка, где можно что-нибудь прикупить, потешить в себе маленького шопоголика чуть-чуть, совсем немножко, ведь всего 99 рублей...

Иногда я так и делаю.

Аскания Духи-ролл Kiss me MOLECULAR X 100
Примерно год назад были куплены Духи-ролл Kiss me MOLECULAR X 100 Аскания.

Духи серии Kiss Me - ощущение полного восторга. Представлены серией всемирно известных ароматов по доступной цене. 100% парфюмерное масло без добавления спирта. Масляные духи- это глубокий, насыщенный, а главное, стойкий аромат. Инновационный продукт в удобном флаконе ролл-он.
аромат Molecular X100 в стиле Escentric Molecules Molecule 01

На непритязательной малюсенькой коробочке минимум информации, как и на сайте производителя.

Пару слов об ООО "Аскания":

Производственное предприятие ООО «Аскания» основано в 2000 году во Владикавказе.

Компания предоставляет услуги по изготовлению продукции под собственной торговой маркой и торговой маркой заказчика и в соответствии с его требованиями по схеме контрактного производства со всем сопутствующим сервисом, в том числе:

Производство парфюмерной спиртосодержащей продукции (парфюмерные и туалетные воды), а также духов на гелевой основе без спирта.

В маленьком флакончике, стандартном для серии Kiss Me 6 мл.

Аскания Духи-ролл Kiss me MOLECULAR X 100
Крышечка в стиле детских "драгоценностей"

Формат ролика оптимален для состава, удобен для нанесения на зону пульса на кисти и за ухом, но лишает возможности войти в распылённое "облако" аромата. Зато экономичен.

Меня не обошёл интерес к "Молекулам". Хотелось сравнить, похоже ли на оригинал?

Скажу сразу, ещё ни разу не была чуда, чтобы "копеешный" аромат был также хорош, как люкс или ниша. Я читала, как дамы восторгаются порой недорогими аналогами, но со мной такого ни разу не было.

Но, иногда уж очень хочется разнообразия. Тем паче, что каждому случаю свой парфюм.

Аромат достаточно монотонен и не слишком похож на "Молекулу". Волшебства никакого нет. Зато приятен и ненавязчив.

О пирамиде в этом случае я бы не стала вообще заикаться.

Ощущаю цитрусы с преобладанием лимона, с лёгким "цветочным" оттенком.

Стойкость - часа три. На протяжении времени почти не трансформируется, меняется только интенсивность.

Куда носить?

Я периодически использую эту "малявку" во все четыре сезона.

"Будничный" вариант для незатейливых поводов.

Прогулки, поездки (удобно взять с собой такой маленький флакончик).

Аскания Духи-ролл Kiss me MOLECULAR X 100
Зимой и летом одним цветом радует приятной "цитрусяной" мягкой свежестью.

Не раздражает кожу и не трансформируется в неприятную сторону на жаре.

Рекомендую, но не настойчиво.

Достоинства
  • Быстро впитываются
  • Можно использовать в качестве базы
  • Цена
Недостатки
  • Невыразительный
  • Плоский
spizzzanitka7рекомендует