Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 13:49

Привет всем!

Сегодня я хочу поведать вам о детских аскорбинках, которые мы все любим или любили. По крайней мере они приносят пользу для организма, стоят не дорого, и еще яркие и красивые упаковки для детей.

Купить такую аскорбинку вы можете в магазине совершенно любом продуктовом, ну и конечно на Конфитрейд-это сайт магазина. [ссылка]

Цена такой аскорбинки от 15 рублей.

Упаковка очень привлекательная для маленьких детей, которые любят мультики. Эта витаминка оснащена картинкой "Щенячий патруль", что сейчас активно распространяют по ТВ. Собачки миленькие, с боку нарисована клубничка, так как витаминки со вкусом клубники.

Вот с этого угла будет виднее. Материал упаковки плотный, шелестящий, хороший.

На обороте этикетка со штрихкодом и состав, все об изготовителе.

СОСТАВ:

сахар, глюкоза, крахмал кукурузный немодифицированный (наполнитель), агент антислеживающий (E470), аскорбиновая кислота (источник витамина С), ароматизатор натуральный (клубника)

Упаковка защищена дополнительным слоем бумажной конструкции, чтобы не попала пыль и витаминки не вылетели наружу при открытии.

Аромат у аскорбинки нежно-клубничный, она не резкая, не имеет химического запаха.

Сама витаминка белая, крупная, гладкая, на руке остаются отпечатки белого при соприкосновении.

Вкус немного кисловатый-сладковатый, нет очень отчетливого сахарного вкуса. Клубника не сильно ощущается.

Витаминка быстро тает во рту и немного крошится.

Витаминки мне очень понравились, и я ела одну за другой, чего нельзя делать, конечно. Всем рекомендую!

sweetlips55рекомендует
14.04.2020
Давно не ела аскорбинок, аж захотелось