Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 09:26

несколько дней

В данном отзыве я буду делать разбор коллажа:

Итак, фотография номер один: Здесь у нас внешний вид товара. Дизайн в жёлто-голубом цвете, с мишкой Тимом. Думаю, детям бы очень понравилось. Фантик большой и, естесственно, шуршащий. Своего вида, АSМР 😂.

Фотография номер два: На ней имеется информация о товаре, только не полная. И положенная мною конфета. Интересная, кстати, фигурка. И, довольно, необычно - в форме маленького медведя. А снизу то что выемка, это просто кто то придавил.

Фотография номер три: Оказалась ещё более удивительной. На ней красивым почерком написано название бренда с большой буквой. Это таки довольно круто всё.

Фотография номер четыре, с изображением начинки на фольге. Вокруг у нас, естесственно, шоколадка. А внутри - что то белое, напоминающее птичье молоко. Может это даже оно, если честно, забыло какое оно по консистенции. Это - не жидкое. Но вы поняли, что конфета на любителя. Когда ощущаешь шоколадку она, конечно, вкуснее.

коллаж
Запах: Очень вкусных конфет.

Но так ли дела обстоят со вкусом? На самом деле, нет! Производители больше позаботитились о дизайне шоколада. Это не тот продукт, которого можно съесть огромное количество. Но с чаем я рада любым конфетам, это не значит что они совсем не вкусные. И люблю так посидеть с ними, чего и вам советую!

Достоинства
  • Оригинальные
  • Симпатичные
inostrannayaрекомендует