Здравствуйте! Сегодняшний мой отзыв про электронную сигарету Dove Electro. Выбор пал на вкус "Тропические фрукты" и, сразу скажу, я ни капли не разочаровалась!
Вот так выглядит упаковка:
Крепость: 20 мг/см3
Производство: Китай
Размер устройства: 80 мм х 45 мм
Срок годности: 24 мес.
Обладая большей площадью поверхности и меньшим по сравнению со спиральными испарителями сопротивлением, сетка для вейпа дарит парильщику насыщенные ароматы, полноценное ощущение всех вкусовых нюансов, густой и объёмный пар.
А вот и сама сигарета:
Мундштук в виде сосочки, слегка сплющенный. Изначально был закрыт защитным силиконовым колпачком:
В нижней части корпуса рсположен разъём для подзарядки, тип type-C. При затяжке загорается индикатор голубого цвета.
Вкус.
Он довольно-таки сладкий, но не приторный. Какие-то определённые фрукты выделить не могу, это настоящее ассорти тропических фруктов.
Химозного привкуса нет.
Можно делать колечки, у меня не получается, а сын умеет.
Пар средней густоты, мягкий, кашель не вызывает и по горлу не бьёт.
Вкус мне очень понравился, даже больше, чем "Черничный лёд", о котором я расскажу чуть позже, в следующем отзыве.
Но это, конечно же, всё на любителя, сын, например, предпочёл именно " Черничный лёд".
Рекомендую! 👍
Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только полезных, приятных и радующих вас покупок.