Опубликовано 19 Июль, 2018 - 18:19

несколько раз

Nathan's меня привлекает тем, что это кафе расположено прямо на Ярославском вокзале, с которого я каждый день езжу. KFC мне не нравится вообще, от слова совсем, а здесь именно бургеры и особо мною любимая картошечка.

Хотя собственно особенность и фишечка Nathan's в разнообразии меню. Здесь не только бургеры, а есть ещё и хот-доги, и картошка фри с разными добавками, и даже сырники.

Когда я брала чизбургеры, мне все нравилось, на этот раз взяли с дочкой разного с грибами.

Вот это всё - нам вдвоем было наесться от пуза после прогулки на полдня. Приготовили буквально за пять минут, я только бумажку и меню и успела сфотографировать.

Вторую вилку дали без вопросов, салфеток тоже не пожалели.

Собственно заказ:

Бургер без бумажки, большой такой. Однако грибочки все спрятались внутри.

Поворошенная картошка, из которой часть уже съели. Вот картошка у них - мое самое любимое. Ее не жалеют, она такая рифленая, соуса от души.

На что поворчу - увы, грибы кисловатые из банки. Я думала, что грибочки обжарят, а это именно крупные влажные шампиньоны. И, тут уж кому как, по мне так котлета перченая, однако это я такая неженка, в Маке столько же перца в бургере на завтрак с яйцом.

Что хорошо - картошка мягкая, как я люблю, сырного соуса не пожалели, да и грибы крупные, не мелочь. Сырники - ах, какие нежные сырники. Корочка да, есть, однако она тоненькая. И что мне очень нравится конкретно в этом месте - на Ярославском вокзале у них два этажа и там нет толпы.

Поэтому за кухню снимаю одну звезду, тут явно на любителя и я не разбираюсь в хот догах вообще, а в остальном на покушать и что важно - спокойно покушать за недорого - приличное место.

Достоинства
  • Нет толпы
  • Разнообразие в меню
Недостатки
  • Сырые шампиньоны
Кабанова Ксения...рекомендует
19.07.2018
Надо будет и мне туда заглянуть 😁
Аппетитный отзыв получился ❤️
19.07.2018
Хорошо выглядит, но МАК больше нравится
О, надо туда зайти!)))
20.07.2018
сырые грибы - не есть хорошо
20.07.2018
Выглядит как натуральный фаст-фуд, что еще для счастья брюха надо!? Буду мимо, зайду за такой картошкой.
Мне самой KFC разонравился совсем(
Плохо, что тут грибы такие, не обжаренные.
24.07.2018
Блин, меня вообще фаст фуд не привлекает 😞 вот даже хочется какой нибудь бургер заточить, но аппетита не вызывают и всё тут....
26.07.2018
У нас встречал парочку таких кафе. Моя покупала там хот доги.. булка была резиновая, соуса мало. Издержки франшизы видимо