Выгодное предложение рациона на 6 дней… Все было вкусно, бесплатное кофе на 6 дней. Абонемент на кофе приходит днем, утром, видимо, необходимости у людей нет. Ошибки работы приложения, частая ситуация.
Была доставка. Комментарий к заказу: «доставить в кафе Greenbox”. Оператор опустила надпись greenbox. Курьер не понял, в какое из многочисленных кафе доставить. Пришлось во время своих дел заниматься организацией доставки в другое место. Хотя был такой комментарий, как «уведомления только сообщениями, без звонков». Несоучайно, видимо, но на это внимания необратили.
Акции на почту не пришли, сколько мы с оператором не общалась . Оператор вообще не знал об акции по рационам. Хотя кому если не ей знать:)
Все вышеперечисленное я считала нелепой случайностью. Пока не случилось главное: не было доставки. Я студент. Еда была только эта. Но не ее доставили. У них просто новая программа, которая еще плохо работает. Эту информацию оператор мне, по непонятной причине, предоставила. Непрошено. А как компенсируется ущерб моральный не смогла сказать. Этим занимается другой человек. Сказала - это в моих интересах позвонить и узнать в рабочий день.
Еда один раз была стухшая. Обед и ужин скисли. Сначала думала, что это лайм. Потом уже не поняла, почему есть вкус лайма, а нет его самого в составе.
В общем с натяжечкой.
Не рекомендую.