Найти
Биографии и мемуары
Подробности
09.10.2024
+10 фото
Увлекательная автобиография Черстин Квинт, которая без малого пол века работала бок о бок с Астрид Линдгрен
Приветствую! Сегодня мой отзыв будет на замечательную…
Детство Астрид. Бьорк Кристина
21.10.2024
17:00
+17 фото
Красивая детская книга о биографии Астрид Линдгрен, всем известной детской писательницы, создавшей Пеппи Длинный чулок, Карлсона и Малыша, Эмиля и Рони с акцентом на ее детство
Детокс души и тела. Хабиб Садеги
Вербена14
19.03.2024
10:45
+11 фото
Детокс души и тела: избавляемся от эмоционального мусора и приходим к осознанности вместе с доктором Хабибом Садеги, который победил онкологию!
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Неизвестная Астрид Линдгрен: редактор, издатель, руководитель. Болюнд Чель
20.10.2024
16:24
+27 фото
Астрид Линдгрен все знают как детского писателя, а ведь она еще была и издателем, и редактором, в том числе самой себе редактором, и человеком, определившим судьбу тысяч произведений
Откровения ангелов-хранителей. “Что делать если вы потеряли самого близкого человека” Гарифзянов Ренат
JuliaJuliaK
12.09.2013
14:18
дам прочитать эту книгу всем родственникам
11 июня 2013 г. не стало моего сыночка. Ему было 13 лет. Тема смерти в современном обществе замалчивается. Никто ничего толком не знает.
Потерявшая разум. Откровения нейроученого о болезни, надежде и возвращении. Барбара Липска
Shu-shuuu
13.11.2024
18:09
Невероятная книга, которую я рекомендую прочитать каждому! Вот так надо писать научпоп!
В ноябре меня постиг какой-то нечитун. И только то, что я в этом году прочитала…
Детокс души и тела. Хабиб Садеги
katerina333777
13.01.2021
12:29
Книга, вернувшая здоровье!
Случилось так, что у меня подозрение на онкологию. Честно говоря, я долго плакала и ждала назначенных обследований.
misskorr
30.09.2016
13:39
+46 фото
Новая книга-раскраска Удивительные джунгли от Джоанны Бэсфорд. Подробный обзор, все развороты, видео + новости о выходе следующей книги
Всем привет, кто заглянул!
Когда тебя нет. Валентина Назарова
Анастасия_Костенко
29.03.2023
22:08
+2 фото
Неожиданная, но непонятная концовка. Опять будут во всем винить компьютерные игры.
Всем привет. Данную книгу я приобрела на вайлдберриз. Цена около 160 рублей, акция была.
Откровения ангелов-хранителей . Переселение душ. Гарифзянов Р. И., Панова Л. И.
МайскоеСолнце
12.02.2023
23:00
+21 фото
Интересная книга, но местами было тяжело читать.
Верите ли Вы в переселение душ или нет, но что-то, недоступное обычному взору человека, есть точно.
Маньяк Фишер. История последнего расстрелянного в России убийцы. Елизавета Бута
Елена.Р
17.12.2023
11:38
+1 фото
Читать или не читать? вот в чем вопрос! Но после прочтения книги я чувствую себя обманутой...
Маньяк Фишер. История последнего расстрелянного в России убийцы.
Ариана Ариана
14.07.2019
18:29
+20 фото
Моя самая любимая раскраска НАВСЕГДА !!!!!??????
Удивительные джунгли . Джоанна Бэсфорд. Я очень люблю раскрашивать,но... не каждый день ,поэтому эта раскраска для меня очень кстати .
Вторая жена. Луиза Мэй
Елена Ромащенко
06.09.2023
20:21
+4 фото
Остаться в живых. Пронзительная книга о домашнем насилии
Наверное, нет ни одного человека, кто хотя бы раз не столкнулся с насилием. Не обязательно с физическим.
Когда тебя нет. Валентина Назарова
Shu-shuuu
02.11.2024
15:14
Валя, ты ли это? "Когда тебя нет" поразила и стала для меня эталоном.
С творчеством Валентины Назаровой я познакомилась (как и многие ее поклонники) благодаря подкасту "У холмов …
Откровения ангелов-хранителей . Переселение душ. Гарифзянов Р. И., Панова Л. И.
botanika66
07.04.2020
20:16
+14 фото
Людвиг ван Бетховен стал Мадонной. А кем был Владимир Путин в прошлой жизни? Книга открывает глаза на многое. За чтением время летит незаметно!
Здравствуйте! В свете последних событий, в связи…
Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни. Ник Вуйчич
Natashahaha
29.01.2023
17:15
+8 фото
"Я хочу осветить вам путь к обратной стороне горя". Вдохновляющая история Ника Вуйчича, необыкновенного человека, который родился без рук и ног
До знакомства с книгой "Жизнь без границ.
Маньяк Фишер. История последнего расстрелянного в России убийцы. Елизавета Бута
Ася с Косынками
24.02.2023
21:36
+9 фото
Книга, по которой снят сериал "Фишер". Что лучше: книга или сериал? История о "кровавом зоотехнике", "Удаве" и "Ученике Чикатило". Однако когда Чикатило показали фото детей, истерзанных Фишером, он сказал: «На такое даже я не способен»....
Астрид Линдгрен. Этот день и есть жизнь. Йенс Андерсен
anna_shackaya
30.12.2023
21:27
Отличная книга
Этот том я взяла абсолютно бесплатно в Пушкинской библиотеке-музее, о которой непременно расскажу вам при случае. Там теперь целый стеллаж библиографической литературы.
Kira L
26.01.2019
18:06
+3 фото
Раскраска Джоанны Бэсфорд помогает окунуться в мир удивительных джунглей.
Раскраски антистресс сейчас эта вещь должна быть у всех.
Вторая жена. Луиза Мэй
yuliya_maslennikova_98
22.11.2023
23:46
Душераздирающая история
Читать было тяжело, но в целом хорошо. История о неуверенной в себе девушке, встретившей мужчину в которого она влюбилась.
"Мужем битая... Что мне пришлось пережить с Германом Стерлиговым" Алена Стерлигова
Tyiop
02.08.2024
02:24
+3 фото
Прониклась уважением к Алёне после развода с Германом Львовичем)))
Здравствуйте, дорогие читатели! Книга "Мужем битая" написана Алёной Стерлиговой во времена их "счастливого"…