Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 13:03

Девочки, сегодняшний отзыв хочу оставить замечательному бренду, с которым у нас любовь уже несколько лет!)

Моя грудь грубо говоря не большая))) единица.

Так было не всегда, я просто очень сильно похудела. До этого могла похвастаться 2,5 размером. Но, фигура важнее!)

В силу некоторых обстоятельств я снова попросилась кг на 5, на груди это отразилось тоже, но идеалом для меня она не стала!

Atlantic - польский бренд нижнего белья.

Вот в такую красивую и большую коробочку мне упаковали и трусики. Я большой любитель коробок и пакетиков)

- Я всегда беру размер 75В

- Стираю только вручную!

- Состав: 90% нейлон, 10% эластан.

Модель продается в темно-синем и белом цвете! Я хотела взять 2, но белого не было, вернусь за ним позже:)

Мне нравится что этот бюстгальтер приподнимает грудь и смотрится это очень естественно. Он не жмет, не сдавливает грудь и тело, плотно и отлично сидит. Декольте+пуш-ап и мне нравится, очень красиво и сексуально и мой мужчина оценил.

Мне повезло, что моему мужчине нравится моя небольшая грудь. Сейчас у парней какое-то помешательство на груди, огромной попе, ну а есть ли у человека мозги, это конечно же никого не интересует.

Я ставлю этому бюстгальтеру самый высокий балл, мой верный и сексуальный друг. И да, девочки, все мы индивидуальные!)

Балуйте себя такими приятными мелочами и будьте уверены в себе всегда!)

Спасибо всем за внимание!

Alisha_catрекомендует