Как же я люблю тканевые маски, уже сбилась со счета сколько я их попробовала, есть конечно действительно стоящие любимчики, но с таким выбором в магазинах, постоянно хочется пробовать что-то новое. Одна из них Бюджетная маска от vilenta, на упаковке как всегда громкие обещание «против мимических морщин» .
Состав впечатляет : витамины А Е С масло арганы и авокадо. То что нужно для сухой увядающей коже.
Тканевые маски храню в холодильнике, для эффекта бодрости и тонуса кожи. Отлично и для тех кому нужно взбодриться после пробуждения например.
Маска довольно хорошо пропитана в упаковке остаётся ещё много жидкости. Лекало и правда очень мягкое, И вполне удобное плотно прилегает.
Но ощущение после применения не очень понравились. Лицо очень липкое, даже когда удаляешь остатки ватным диском. После неё пришлось умыть лицо. Да я знаю что многие после любых масок такого типа умываются, но были в моем арсенале и такие после которых такие манёвры лишние и даже крем наносить не нужно. Но увы это не про неё.
Результата особо не увидела, хотя и не ждала разглаживания морщинок, да кожа освежилась есть немного увлажнения, но совсем не то. Возможно моя кожа уже избалована но данная тканевая маска не произвела на меня вау эффекта. Очень жаль. Наврятли куплю ее ещё раз.