Сначала общее впечатление об этой губной помаде – отличное увлажнение и хорошие естественные оттенки.
Это помада для тех женщин, что не любят матовые текстуры (я, одна из них). А также, для тех, кто за натуральный макияж.
А теперь по пунктам.
То, что мне в ней понравилось:
Дизайн тюбика
Обтекаемая форма, серебристого цвета. Хорошо «держит» первоначальный вид, не облезает, не трескается и выглядит очень симпатично. Форма удобная. Механизм надежный. Продается в очень красивой коробочке.
Губная помада I’m Nude тон 008 Pupa.
Качество помады и её ухаживающие свойства
«Pupa» довольно известный бренд, и он держит марку до наших дней. Главное в губной помаде, кроме, конечно, её цвета, это ухаживающие свойства. Относительно этой губной помады, могу сказать, что она, как лечебный бальзам. Мне не требовались никакие дополнительные бальзамы, для увлажнения губ, хватало только её.
Покрытие
Помада ложится на губы мягко и очень ровно. У неё эффект «атласных» губ. Вы можете увидеть это на фотографии – жирная, даже немного маслянистая. При дневном макияже достаточно одного нанесения с растушевкой на губах.
Цвет насыщенный, но в тоже время не вульгарный, потому, что в данном случае, этот оттенок, он приближен к натуральному. Удивительное качество такой жирной помады, дающей такой насыщенный цвет, пигмент отличный.
Губная помада I’m Nude тон 008 Pupa.
Для тех, кто разбирается в составе помады, даю фотографию.
Губная помада I’m Nude тон 008 Pupa.
Губная помада держится на губах достаточно долго. Не скатывается и не растекается. Тестировала её и при плюсовой температуре (в помещении) и на улице в морозный день. В теплый день она держит «форму», а при морозе «не застывает». Это опять говорит о её хорошем качестве.
Для вечернего макияжа можно использовать вместе с карандашом для губ, и в два слоя это будет уже другой оттенок.
После использования, вечером, нет необходимости наносить бальзам. После этой помады губы ровные, не сухие. И это, даже в зимнее время.
Запах у неё не конфетный, а значит меньше вредных примесей в составе. Легкий «аптечный» аромат, как и у люксовых помад. Но, на губах он не ощущается и это тоже плюс.
Недостатки помады:
Цена
Покупала во время распродажи и потому, стоимость была ниже примерно на 30%. За полную цену я бы не купила её. На сайте РИВ ГОШ её можно приобрести за 988 рублей, мне она обошлась дешевле - около 600 рублей (сейчас не вспомню точно).
Оттенок
Вот здесь, надо быть осторожнее. То, что вы видите на фотографии это идеальный вариант. На губах тон 008 смотрится гораздо темнее. В чем тут секрет, я не могу сказать. Но, я её использую только как легкое покрытие, так она приближена к тому цвету, что в стике.
Если бы сейчас покупала помаду этого бренда, то взяла бы на тон светлее. А так, приходится использовать её с более светлым карандашом, для того, что бы получить то, что мне требуется.
Помада смотрится отлично и на тонких губах и на полных. На полных она более светлая, а вот на тонких, как у меня, дает сильный тон. Может быть, это зависит еще и от природного цвета губ?
Расход помады
Она довольно жирная, но на качество это никак не влияет (в отрицательном смысле). А вот, на расход – да! «Уходит» быстро. В отличие от матовых помад, это если сравнивать с ними. Представьте, что это бальзам для губ, вот так и эта помада.