Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 14:01

Очень уж я люблю фильмы ужасов, собственно поэтому постоянно их смотрю. А как же не написать отзыв на то, чем увлекаешься?

Вот и сегодня хочу написать отзыв о последнем просмотренном мною фильме ужасов Последние дни на Марсе

Вообще то, обычно я смотрю мистические фильмы про призраков и различные сущности, иногда про маньяков и серийных убийцах. Но вот наткнулась на фильм ужасов про космос, а именно про планету Марс. Подобных фильмов я еще не видела, поэтому решила немедленно просмотреть.

О чем же фильм?

Фильм о космонавтах, которые проводят опыты на Марсе. Но вдруг один из космонавтов пропадает. Все его ищут, но он приходит сам... Это уже не он, его поглотил какой- вирус. И теперь от пытается убить своих коллег. Один его укус превращает человека в ему подобного. Что, собственно, и происходит.

Вообщем то фильм о неком вирусе, который превращает людей в зомби, но какой то он скучный, недоделанный, сидела и думала, когда же это кончится.

Для меня этот фильм- провал, ну ничем не примечателен.

К просмотру конечно же не советую, есть множество более достойных фильмов.

Недостатки
  • Нудный и скучный
Бусурина Анастасияне рекомендует
01.07.2019
Этот фильм производства Беликобритании, оттого и скучный. Хотя денег на спецэффекты вложено немерено, но все Ыштонцы сонливые, как известно, в том числе и ихи киноактёры...К тому же сам фильмец тягомотный, давно уже всем известный по сценарию " Ночь живых мертвецов " с перенесением сюжета на Марс, поэтому сразу известно чем кончется этот филь о Ходячих мертвяках...