Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 13:10

Когда я оформляла свой очередной заказ на сайте Ив Роше, в подарок мне были предложены два изящных стеклянных подсвечника. На фото они выглядели очень мило и красиво, поэтому я с предвкушением их ждала.

Вчера я, наконец, получила посылку с заказом и, конечно же, мой подарок был внутри! Распаковав коробку, я достала эти симпатичные подсвечники, и "вживую" они понравились мне еще больше! Стеклянные, увесистые и очень красивые.

Упаковка ("сделано в Китае")
Добротно упакованы для пересылки

Дизайн лаконичный, форма довольно простая. Люблю такую простоту в предметах декора. Пара выполнена в фиолетово-золотом цвете, и рисунок на передней стенке просвечивает, так что свет от свечи красиво играет сквозь стекло. На фото не передать!

Изготовлены подсвечники довольно качественно, хотя на одном из них я обнаружила царапины. Но их практически не видно, если не присматриваться. Производство: Китай, об этом указано на упаковке.

Небольшая неприятность

Подойдёт для таких подсвечников обычная свеча-таблетка.

Подарок меня приятно порадовал, и в доме уже повеяло новогодними праздниками:)

В компании таких подсвечников приятно и уютно провести ноябрьский вечер!

Иногда подарки разочаровывают своим качеством, но на этот раз - это Подарок с большой буквы.

Красиво просвечивает передняя стенка
Темно, уютно))

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Отличный подарок
Vertokrylрекомендует
12.11.2014
видела их на сайте))) мне они тоже понравились ❤️ ) благородные такие цвета)
12.11.2014
lemon_tree, если честно, я ожидала, что они будут не такие уж крутые. Учитывая мой опыт с получением не особо качественных подарков от Ив роше, они оказались просто потрясающие ❤️
12.11.2014
в новогоднюю ночь обязательно нужно зажечь свечечки в таких подсвечниках ))) ❤️ 🎅
12.11.2014
Это точно! Я, правда, уже зажигаю, но такими красивыми можно любоваться хоть каждый вечер ❤️
На сайте они меня совсем не впечатлили ....а на реальных фотках очень понравились 😊
12.11.2014
РозовыйДым.. в жизни они очень интересные! Это тот редкий случай, когда присылают вещь, которая превосходит ожидания по фото))
12.11.2014
я лично , люблю когда вещь превосходит ожидания 😁 ❤️ жаль , что редко так случается! 😎