Всем привет
Посмотрела этот фильм пол года назад и решила написать о нем отзыв
Вечером, на даче или дома, под пледом, в компании пиццы - посмотрите его.
Он привлекает своей атмосферой
Если вы не против, я не буду писать информацию о режиссёре, актёрах - все есть на Кинопоиске
Я так же не раскрою сюжет, но дам затравочку
2 главных героя - 2 брата, получают видеокассету из секты, из которой сбежали 10 лет назад.
Ребятам так и не получилось найти свое место в обычном мире и младший уговаривает старшего вернуться. Не на совсем, на какое то время. Спустя столько лет.
В секте живут обычные на первый взгляд люди.
Пьют пиво, играют на гитаре, а по пятницам устраивают караоке. Ходят в обычный одежде, этакий "Кантри стиль".
Ребята осваиваются и все выглядит так, как будто "ничего не было", они не сбегали, не было репортажных съёмок, интервью и разбирательств с полицией.
Со стороны их поселение выглядит похожим на американский летний лагерь для взрослых
А теперь, я останавливаюсь, чтобы не выдать сюжет фильма.
Происходит что то необычное, братья на перепетии 2 чувств - узнать, что происходит или уехать.
В фильме будут запоминающиеся моменты. Но уверяю Вас, сцен откровенного насилия Вы не увидите.
После середины фильма начинается самое интересное
Это не классический ужастик, каждая минута окутана мистической атмосферой в духе кантри.
Нет затянутого сюжета, скоро вы поймете, что происходит
Рисунок одного из героев фильма:
В целом, фильм могу рекомендовать как неплохой проходной вариант. Много от него ждать не нужно, эффекта "вау" не было. На четверочку, за интересный сюжет и атмосферу.