Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 01:21

Сразу скажу что я не являюсь представителем Атоми. Атоми занимается моя соседка, на все праздники она теперь дарит исключительно эту продукцию. Я уже писала отзыв про интимный гель и шампунь, теперь вот ко мне попала эта пенка

Обратная сторона

Пользуюсь уже 3 неделю два раза в день. Надо сказать что расход не большой, это одно нажатие, и его хватает чтоб хорошенько намылить лицо

Запах приятный, еле уловимый, наносится нежно (впринципе как и любая пенка) на этом все

Перед этим у меня были штуки 3 разные пенки с вайлдбериса, абсолютно не дорогие, с ценой в пределах 200 р. Так вот эта пенка абсолютно ничем от них не отличается. Никакого положительного влияния на кожу я не заметила. Кожа у меня довольно таки жирная, и высыпания частые, хотя мне и за 30 уже. Пенка абсолютно ничего не подсушивает, черные точки не убирает, на высыпания никак не влияет. Просто очистка кожи, от дневных загрязнений. За цену в 1200 ожидаешь гораздо большего

katia93rusне рекомендует
06.04.2024
Согласна, эффект от использования ничем не превосходит более дешёвые средства. Я думала, толк от пенки Atomy будет гораздо больше, тем более, что цена немаленькая
06.04.2024
Вы платите за красивый флакон. Я тоже не понимаю, зачем покупать дороже, если эффект не отличается от более дешёвых аналогов))