Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 17:49

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток) Сегодня хотелось бы рассказать про крем, который я сомневалась покупать ,но после покупки он стал для меня спасением вот уже вторую зиму:)

Место покупки: Интернет-аптека "[ссылка]";

Стоимость: 482 руб.

Страна производитель: Германия - на баночке и на коробочке, Польша - на сайтах.

♦️ Внешний вид ♦️

Крем продается в картонной коробочке. Информация на ней есть на русском языке, состав на английском указан.

Крем для взрослых, детей и младенцев Eucerin ATOPI CONTROL

Сама баночка выполнена из довольно простого пластика, соответствует бюджетной стоимости крема. Объем составляет 75 мл, довольно приличный для крема на лицо, но его можно использовать и на другие участки.

Крем для взрослых, детей и младенцев Eucerin ATOPI CONTROL

Крышка баночки отвинчивается и под ней спрятана защитная фольга, сразу видно, что никто не вскрывал и не опускал свои пальчики в продукт.

♦️ От производителя ♦️

Насыщенный крем для увлажнения при атопическом дерматите успокаивает и уменьшает шершавость, а при регулярном использовании заметно улучшает состояние кожи.

Для локальных проблемных участков кожи (локтевые сгибы, подколенные ямки и т.д.)

Крем Eucerin Atopi Control не имеет запаха и подходит для взрослых, детей и младенцев в возрасте от пяти месяцев.

♦️ Состав ♦️

Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Vitis Vinifera Seed Oil, Oenothera Biennis Oil, Cera Microcristallina, Paraffin, Lanolin Alcohol, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Ceramide NP, Tocopherol, Cholesterol, Aluminum Stearates, Magnesium Stearate, Citric Acid, Sodium Citrate, Ascorbyl Palmitate, BHT, Butylene Glycol, Potassium Sorbate

♦️ Консистенция и отдушка ♦️

Крем имеет кремово-бежевый оттенок. Консистенция у него плотная, жирненькая. Но при соприкосновении с кожей начинает таять и превращаться в водичку.

Крем для взрослых, детей и младенцев Eucerin ATOPI CONTROL

Отдушки практически нет, есть тонкие нотки жирного масла, скорее даже топленого масла.

♦️ Способ применения ♦️

Наносите на поврежденные участки кожи по мере необходимости.

♦️ Впечатления от использования ♦️

Так как у меня есть непереносимость масляных текстур на лице и не дай боже что-то такое попадет в глаза, то я стараюсь обходить стороной такие жирные текстуры. Но как только начала лечение Дифферином, то начала искать спасительные кремы и натолкнулась по отзывам на данный крем. Думаю была не была, цена хоть не такая высокая. Если что можно на локти и колени наносить. и что могу сейчас сказать о нем?

Во-первых, такое классное ощущение дает крем, особенно когда кожа раздражена. Он ее накрывает защитной пленочкой и уже не так все болит;

Во-вторых, дает хорошее увлажнение и питание. Утром просыпаешься и кожа напитанная и приятно наливается;

В-третьих, людям с жирной коже, скорее всего он не понадобится, но все же, очень осторожно нужно, так как может поры забивать. Скорее всего нужно тщательно очищать кожу после него;

В-четвертых, для таких как я, непереносящих таких текстур, хочу дать совет, так как глаза он ой как раздражает. Я задолго до сна его наношу, некоторое время хожу и перед сном промакиваю салфеткой, чтобы он ночью в глаза не попал с подушки.

Так как я атопией, псориазом и т.п. не страдаю, то не могу сказать подойдет ли он для таких людей. Но для людей проходящих дерматологическое лечение точно подойдет, он успокоит, увлажнит и напитает кожу. Хватит такого объема на лицо надолго, еще и на другие участки останется:)

Достоинства
  • Приятный в использовании
  • Хорошо смягчает и успокаивает кожу
  • Хорошо справляется с раздражением и зудом
Nadine_18рекомендует