Здравствуйте дорогие читатели!
Когда возникают какие-то проблемы с кожей, связанные с сухостью или шелушением стараемся пользоваться средствами предназначенными для атопической кожи, у меня у сына с детства есть проблемы и у него периодами возникает аллергическая реакция в виде сухих участков кожи, покраснений, приходится использовать специальные средства, недавно начали использовать крем который подходит как для взрослых, так и для детей младенцев Eucerin Atopi Control.
Кожа, пораженная атопическим дерматитом, сухая, раздраженная и подвержена зуду. Она также может быть шершавой и потрескавшейся, особенно в определенных проблемных зонах, таких как локтевые сгибы и подколенные ямки. Крем Eucerin Atopi Control — это крем для ежедневного использования, предназначенный для ухода за проблемными областями.
⭐️ Бренд: Eucerin⭐️ Примерная стоимость 400- 600 рублей
⭐️ Вес\объем - 75 миллилитров
⭐️ Страна производства - Польша
* * * ВНЕШНИЙ ВИД * * *
Упаковка 🎁
Упакован крем был в картонную коробочку, на которой указана вся необходимая информация.
А внутри коробочки расположилась баночка с кремом.
Баночка с кремом закрывается на винтовую крышку, также дополнительно была защита в виде фольгированной мембраны.
Его формула обогащена успокаивающим ликохалконом А и высокой концентрацией липидов (омега-3, омега-6 и церамиды) для регенерации кожного барьера и уменьшения зуда. Насыщенный крем для увлажнения при атопическом дерматите успокаивает и уменьшает шершавость, а при регулярном использовании заметно улучшает состояние кожи.
Основные компоненты состава:
компонент, извлекаемый из солодки, который успокаивает кожу и уменьшает покраснение
усиливают барьерную функцию кожи.
Крем хорошо успокаивает кожу сына в период обострений, как раз у него сейчас подростковый период и видим еще и гормональная перестройка играет роль, некоторые участки кожи жесткие, как коркой покрываются.
Этот крем обеспечивают ежедневный уход, который так необходим коже при атопическом дерматите, помогает привести ее в норму, смягчить, убрать неприятные ощущения.
🌹Консистенция и аромат:
Внутри банки крем очень густой, довольно питательный, очень хорошо убирает покраснение кожи, сухость, мелкие трещинки.
Крем без постороннего запаха, хорошо распределяется по коже, всасывается постепенно, кожа в месте нанесения становится очень мягкой.
Способ применения:
На сухую предварительно очищенную кожу наношу на определенные области, которые имеют заметные изменения крем и распределяю круговыми движениями равномерно.
Используем обычно утром и вечером, иногда один раз в день.
Результат:
Мне нравится как крем воздействует на сухие поврежденные участки, уменьшается дискомфорт и покраснение, даже зуд уменьшается, кожа в месте нанесения крема становится очень мягкой.
Мои рекомендации, нам крем понравился.
Спасибо за внимание!