Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 21:27

Я обладатель бледной кожи, летом лицо берегу от солнца, использую spf, так как с недавнего времени начала появляться пигментация.При это в макияже использую всегда тон для кожи, так как хочется избавится от бледности, придать коже здоровый цвет, свежеть.Раньше регулярно посещала солярий, но с недавнего времени это табу.Для тела стала использовать автозар, и эффект понравился за несколько часов красивый цвет кожи.Для лица хотелось бы такого же эффекта, заинтересовал автозагар для лица.В обзорах у блогеров часто видела спрей пуси, это бренд мне знаком пользуюсь их легендарным гелем для бровей.

Описание производителя:

Волшебная вода от Pusy — уникальное средство, сочетающее простоту использования и безупречный результат. Позволяет добавить естественный эффект загара в течении 2 часов после нанесения. Выравнивает тон лица и снимает необходимость использовать тональные средства. Розовая вода придает коже матовость, устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, делая ее мягкой, гладкой, бархатистой.

Aqua, Dihydroxyacetone, Rosa Damascena Flower Water, Butylene Glycol, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Parfum, Coumarin.

Способ применения:

1 этап: Используйте легкий пилинг перед нанесением автозагара для более ровного и продолжительного эффекта. 2 этап: Распылите спрей на чистую сухую кожу лица с расстояния ~20 см, избегая попадания в глаза. Для светлой кожи будет достаточно 2-3 нажатия, для более смуглой можно использовать больше. Начните с нескольких нажатий, оцените эффект в течение дня и если его недостаточно - увеличьте количество при следующем использовании. 3 этап: Дождитесь полного высыхания. Не смывайте. Загар проявится в течение 2-3 часов после нанесения.

Мои впечатления:

Я приобрела спрей через авито у девушки ей он не подошёл, как по итогу и мне.Рада,что купила спрей б/у за пол цены, не так обидно, что он теперь пылится на полке.

Впервые средство попробовала на ночь перед сном, нанесла на чистую кожу четыре распыления, не удобно, что спрей каплями начал течь по лицу, я не много распределила его руками.Спрей практически сразу высох.

Утром, когда я проснулась сразу глянула на себя в зеркало с дальнего расстояния, мне показалось выглядит симпатично, как будто я накрасилась тональным кремом, или была на отдыхе.Подойдя поближе к зеркалу увидела, что автозар лёг не равномерно, подчеркнул имеющиеся постакне, подчеркнул черные точки, шелушения.Загар получился довольно насыщенным.Через несколько дней появились воспаления.Кожа у меня очень капризная, проблемная, чувствительная, если средство не подходит, сразу отвечает мне негативной ответной реакцией.Были у меня еще несколько попыток использования средства, наносила разное количество средства, загар был виден более интенсивно, а иногда совсем не видно, что я что то использовала.Перед нанесением, я пробовала использовать скатку, увлажнять кожу, чтобы средство лягло лучше, но эффект практически был одинаковый, средство ложилось не равномерно.

Задумка у средства хорошая, действительно помогает придать коже лица здоровый вид.Возможно подойдёт девушкам с хорошей беспроблемной кожей, в моём случае подчеркнул все недостатки кожи.

P.S

Дополнила свой отзыв, повысила оценку средству.Пробовала наносить спрей после скатки, несколько нажатий, до лица руками не дотрагивалась.На утро получила хороший результат, лёг загар равномерно, держался на протяжении нескольких дней, решила нанести повторно, уже без скатки, и распределила руками, лицо утром была в разводах и пятнах, после этого скаткой пыталась убрать это безобразие.
Вывод, хорошо подготовить кожу, следовать указаниям производителя, тогда результат по радует, единственное спрей очень сушит кожу, увлажнять обязательно, кожа вокруг глаз просто облазила, когда спрей попал туда.

Достоинства
  • Аромат
  • Заменяет тональный
  • Простое применение
  • Формат
Недостатки
  • Возможны пятна
  • Может вызывать прыщи
  • Пятна
Lera2106не рекомендует