Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 22:23

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

зная о вреде солнечных лучей и все возрастающих случаях меланомы, я уже давно не загораю (то есть не только так, чтобы осознанно лежать и жариться на солнце, но и всегда защищаю кожу кремами с высокой степенью защиты, тело - пряча в одежды). Загар уже давно перестал ассоциироваться с высоким статусом владельца, поэтому многие богатые люди теперь белокожи. Но все же нет-нет да и хочется иметь на лице легкий "поцелуй солнца". А для этого ведь и не обязательно загорать. Достаточно использовать автозагар.

Недавно узнала про существование особых tan drops - капель, которые способны подарить легкий загар. Такое средство - автозагар (а точнее сыворотка-капли) для лица с гиалуроновой кислотой и алоэ вера TAN DROPS я нашла у BEAUTIFIC. Конечно интересно стало попробовать (люблю новшества в бьюти индустрии). Расскажу о средстве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Автозагар для лица BEAUTIFIC TAN DROPS с гиалуроновой кислотой и алоэ вера

🌹 Цена: 912 рублей

🌹 Место покупки: маркетплейсы

🌹 Объем: 30 мл

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 2 года

ОБ УПАКОВКЕ.

Необычной треугольной формы коробочка рыжего цвета,

на которой есть информация о средстве и на русском языке.

Указан и состав:

Внутри спрятан стеклянный пузырек,

из прозрачного стекла (явно свет для средства не разрушителен).

Сразу заметила, что средства внутри чуть ли не по самое горлышко (вот это щедрость производителя, налито явно больше 30 мл).

Внутри стеклянная пипетка со скругленным концом.

Словом все как обычно, как у многих сывороток для лица.

О СРЕДСТВЕ.

Несмотря на то, что средство заявлено как автозагар, само оно прозрачное, бесцветное, без каких-либо добавок.

У нее приятный сладкий аромат, какой-то конфетки. Правда добавлена какая-то химия, мне напоминает ароматизированную жидкость для снятия лака без ацетона (вот такие ассоциации). Отдушка имеется в составе.

Текстура средства не такая водянистая, как у простой увлажняющей сыворотки, а чуть тягучая, но не липкая и не жирная.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Просто смешиваем с кремом средство или наносим на кожу в чистом виде. Первоначально конечно нужно отшелушить кожу (за 1-2 дня), а затем производить процедуру автозагара.

Я люблю более мягкий вариант.

Ни в коем случае не допускать контакта с водой, иначе будет бесполезно.

Наносить каждый день, средство будет накапливаться на коже и будет виден результат.

Здесь важно - что никаких разводов как от мгновенного тэна (автозагара), пятен, следов.

А также круто, что средство еще и увлажняет кожу. Потому как есть гиалуроновая кислота, которая за это и отвечает.

Словом если хотите получить не яркое, натуральное сияние-загар, то такие капли вам в помощь. Мне понравились.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует