Ну давайте по порядку. Большинство из нас хотят быть загорелыми, причем иметь ровный красивый загар. Это средство как говорит реклама через пару часов сделает вашу кожу загорелой. А теперь расскажу почему рейтинг у средства низкий и как им пользуюсь я и для кого оно подойдет.
- Это средство идеально для девушек у кого в принципе смуглый тип кожи. Почему?! Да потому что средство как автозагар, имеет рыжеватый оттенок. Когда наносишь на смуглую кожу даже если вдруг неравномерно, сильно видно не будет. А если кожа светлая, нанести равномерно очень сложно. Учитывайте это.
первое фото с мэджик, второе без. Как видите сильно разницы не видно, но кожа чуть темнеет - Теперь про то как я наношу и как предлагают это сделать Pusy. Пуси предлагают на чистую кожу на расстоянии 30 см. Но распыляется он капельками и соответственно так и будет впитываться. Для того чтобы более равномерно распределился я сначала распыляю как говорят а после его стараюсь растереть ватным диском или руками по всей поверхности лица и шеи. Еще один нюанс. Нам говорят что следов не оставляет, но нет если вы будете в белой футболке коричневый след останется, хотя все легко отстирывается. И покажу еще одни фотографии, так получилось за счет влажной кожи, где воды не было впиталось где была пошла разводами. Чтобы такого не было на сухо протирайте кожу
- Средство хватает надолго срок годности 12 мес, но можно и дольше. Запах правда на любителя. Мне не нравится но потерпеть можно
- Еще один нюанс, говорят что загар проявляется за пару часов. На моей коже нифига. Я с вечера наношу и ложусь спать а утром уже кожа загорелая. Если нанесу утром проявится ближе к вечеру. Но сами понимаете, если вы побрызгались и пошли на мероприятие исправить уже нельзя. А если с утра встали, то всегда можно подмазать что-то и подмаскировать. А тут смотрите как вам удобно.
- Если даже вдруг нанесли и что-то пошло не по плану, то все смывается . Не сразу конечно но через недельку уже не будет. В среднем для поддержания эффекта тональной основы я брызгаю раз в 2 недели. А там кому как удобно.
В целом средство хорошее чистая 4, просто оно не для всех девочки. И не нужно сразу занижать если у вас что-то не получилось. Спасибо за внимание и за то что читаете мои отзывы🤍