Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 13:19

несколько раз
    654 рубля

Всем привет и добро пожаловать!

Сегодня я хочу поделиться отзывом на автозагар от известного бренда PUSY, который произвел на меня неизгладимые впечатления)) Называется от Magic water и, если честно, полностью название оправдал.

Предыстория:

На момент покупки на дворе стоял август и я попала в больницу. К сожалению, спустя пару дней стала иссиня-белой и решила, что (пусть я не умею особо пользоваться автозагаром) пришло мое время. На дворе лето все же, хотелось быть загорелой, хотя бы таким способом. И плюс мне было скучно и я решила развлечься. Кстати, это всегда отличный повод для развеивания скуки. Проблем потом будет больше, чем было до. Но это и всегда очень классно! Я знала, что спрей-автозагар сделан именно для лица, но мне было интересно попробовать его и на теле тоже. Небольшая баночка и я решила, что это хорошая идея. Спойлер: в целом, да, если вы сделаете все аккуратно, это может сработать.

Что рассказывает производитель:

PUSY MAGIC WATER - спрей автозагар для лица.
Уникальное средство, сочетающее простоту использования и безупречный результат. Позволяет добавить естественный эффект загара в течение 2 часов после нанесения.
Выравнивает тон лица и снимает необходимость использовать консилер для лица, BB, СС крема и более плотные тональные средства. Для естественного загара хватит всего несколько нажатий.
Розовая вода придает коже матовость, устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, делая ее мягкой, гладкой, бархатистой.

Конечно же, меня очень привлекло описание. И началась весна, поэтому я еще больше заинтересована в том, чтобы вновь его опробовать, но уже более аккуратно.

Способ применения, который рекомендует производитель:

Равномерно нанесите спрей, распыляя на расстоянии 20-30 см, на предварительно очищенную, сухую кожу. Используйте легкий пилинг, как этап очищения перед нанесением автозагара. Оставьте до полного высыхания. Эффект в течение 2 часов после нанесения. Избегайте попадания в глаза. При попадании - тщательно промойте водой. В случае появления аллергических реакций прекратите применение. Перед применением проверьте средство

Теперь я расскажу пошагово об ошибках, которые я допустила и о результате на лице и теле:

1. Результат на лице и шее мне действительно (!) очень понравился. Я сделала все по схеме, спустя два часа получила очень сильно загорелое лицо. Единственное, что я не учла – вы даже когда смываете автозагар после использования он все-равно как-будто продолжает работать и я становилась еще темнее с каждым часом)) Короче, к моменту, как приехала моя подруга, я была лицом и шеей как будто в Доминикане, а телом в холодной Москве. Было очень забавно, но результат действительно был и мне он очень понравился. Лицо и тело получилось именно как из соцсетей с хештегом "румяная булочка". Очень свежий цвет, врачи даже не поняли что случилось и почему я так стала хорошо выглядеть.

Мой совет: Используйте автозагар по инструкции (но пилинг перед ним лучше не делать сильный, иначе будет аллергия), и оставьте его на 1 час, после смойте. Важно: при использовании на лице я все же рекомендовала бы не наносить автозагар на лицо в виде спрея, может где-то быть больше, где-то меньше. Используйте лучше ватный диск, куда вы набрызгаете средство и качественно разотрете по лицу. После часа обязательно тщательно смойте лицо и шею и нанесите увлажняющий крем.

2. Результат на теле был уже на 4 с минусом. Как вы понимаете, когда лицо и шея стали у меня формата Доминикана, я решила и тело выровнять по той же схеме. Нанесла на все тело, аккуратно как могла распределила (как мне казалось), быстро высохла (несомненный плюс спрея) и переоделась в свою одежду. Спустя два часа я была уже такого цвета, что рванула смываться и, как говорится, еле оттерлась)) Увидела и пятна, и затеки, и ошибки. В общем, ошибок было много, но автозагарами я пользовалась всего 2 раза в жизни, поэтому точно как использовать не знала. В этот раз буду стараться аккуратнее. Давайте посмотрим что получилось:

Очень красивый цвет как после отдыха (но не переборщите, иначе будете рыжей)

Это были неплохие кадры и довольно неплохой результат. Дальше подробнее об ошибках:

Как видите, самая проблемная часть оказалась сгибы рук и ладоней. Там я не учла, что нужно супер аккуратно растереть, поэтому случился казус.

Но, опять же, с обратной стороны рука была классная)

Большой вывод и советы как использовать автозагар на теле, чтобы не допустить ошибок, с которыми я столкнулась:

1. Поскрабируйте хорошо тело и используйте крем, тщательно распределив его.

2. Я использовала спрей прямо на тело, вероятно, от этого и появились неровности. Теперь я бы посоветовала спреем брызнуть на ладонь, быстро распределить по телу и смыть ладонь, чтобы не осталось следов. Все же формат спрея опасен тем, что где-то может нанестись больше продукта. Однако, на внешнюю сторону ладони формат спрея очень даже хорошо зашел, чтобы попало и между пальцами, и аккуратнее выглядело в целом.

3. Не двигайтесь и не одевайтесь до полного впитывания)) Конечно же, никаких походов никуда я вам не рекомендую, потому что через час уже надо будет смываться. Плюс запах. Он есть и от него никуда не деться.

4. Смывайтесь аккуратно, но тщательно. Многие не рекомендуют использовать мыло или гель для душа, я без этого не могу – ну слишком уж удушающий аромат)) Я использую и он хорошо помогает очиститься.

5. По выходу из душа используйте увлажняющий крем.

Если вы аккуратно нанесете автозагар и аккуратно с ним проходите, результат вам понравится. На первый раз рекомендую походить час, на второй раз можно и два часа, когда набьете руку. Но рыжий оттенок немного присутствует, так что не переусердствуйте. И помните, что автозагар продолжает работать как будто даже после того, как вы его смыли. Будьте аккуратнее.

В целом, средство мне понравилось и я буду его рекомендовать. Классно, что быстро высыхает, дает быстрый результат, нужно наловчиться, чтобы его использовать. Не забывайте про сгибы рук и ног, использование крема и о том, что ватный диск – ваш лучший друг.

Написала отзыв и решила, что на этой неделе надо будет снова его использовать, весна же!

Я желаю всем хороших покупок и отличного настроения!

Елизавета Мироваярекомендует