Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 11:24

Всем привет)

Наконец дошли руки до отзывы на это средство. Давно хотела поделиться своим опытом использования.

Произведено в России
Объем 100 мл
Цена 800
Где купить wb

Ранее я не пользовалась никакими автозагарами. Ни для лица, ни для тела. Наоборот, было время, когда я всеми силами пряталась от солнца.
И вот вдруг я решилась пробовать. Ведь так хочется круглый год иметь красивый цвет кожи лица.
Я много выбирала, читала отзывы какой же автозагар лучше. Так на глаза мне попался этот спрей.

Описание товара

Представляем вашему вниманию MAGIC WATER PÚSY – спрей для лица и шеи, который поможет получить ровный загар, не подвергая кожу негативному воздействию солнца. С ним вы сможете забыть про тональный крем, основу под макияж и BB-крем. Автозагар для лица в форме спрея имеет приятную легкую текстуру и благодаря простому и комфортному нанесению обеспечивает загар без пятен и ровный тон кожи без макияжа. Автозагар спрей Pusy предназначен строго для нанесения на лицо, шею и зону декольте.

Внешний вид

Спрей идет в пластиковом прозрачном флаконе с матовой наклейкой, где прописана вся необходимая информация. Распылитель работает хорошо, распыляет облачком, как и должно быть.

В целом средство выглядит довольно мило и эстетично. Приятно держать в руках.

Состав

aqua; Dihydroxyacetone; Rosa Damascena Flower Water; Butylene Glycol; Coceth-7; PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Ethylhexylglycerin; Phenoxyethanol; DMDM Hydantoin; Parfum; Coumarin

Консистенция

Спрей водичкой прозрачного цвета. Распыляется легким облачком. Не оставляет чувства липкости или стянутости. Не жжет и от него в принципе нет неприятных ощущений на коже.

Запах

Запах у средства очень приятный. Когда в ванной наносила спрей в первый раз, очень долго не хотела оттуда выходить)
Где-то читала что аромат похож на Tom Ford Cherry.
Я не знаю так это или нет ведь этим ароматом не пользовалась и не знаю какой у него запах.

Применение

Тщательно очищаем кожу легким пилингом. Распыляем облачком на чистую сухую кожу лица на расстоянии вытянутой руки(не понимаю как ведь при таком нанесении до кожи никакое облачко не долетает, а все то, что потом опускается вниз, ложится облачком к вам на ноги и они становятся оранжевыми! Это такой «приятный» бонус)

Начать с 5-7 пшиков, увеличивая при необходимости количество.

Эффект появляется спустя 2-6 часов.

Избегать попадания в глаза, не трогать кожу и не попадать на нее водой до высыхания.

Обновлять 2-3 раза в неделю.

Мой опыт

К сожалению этот спрей мне не подошел.

Первое что хочу отметить—на мне он почему-то не работает. Какое бы количество спрея я не наносила на лицо, оно как было бледным так и осталось. Хотя действую как написано на флаконе.

Так же, я пробовала наносить средство по разному: как в инструкции, смешивать с кремом, наносить на кожу руками, после пилинга и без пилинга.

Все без толку.

до
после

Второе замечание—

В отчаянии я решила попробовать нанести спрей на тело. Хоть он и предназначен для зоны лица и декольте было интересно будет ли он работать на других участках.

И действительно проявляется, но пятнами, естественно.

Я была леопардом. Удовольствие такое себе. А стопы от облачка, которое образуется при распылении, стали оранжевыми. Вместе с белым педикюром.

Хотя, конечно, не очень умно было с моей стороны использовать спрей таким образом, так как он изначально идет только для лица, но мне обидно. Купила спрей, а он стоит пылится на полке!

Все что мне нравится в этом продукте—внешний вид и запах. На этом все.

Рекомендовать спрей или нет я не могу, так как есть отзывы, что кому-то средство все таки подходит. Просто имейте ввиду, есть вероятность, что средство на вас может не сработать. Такая вот неожиданность.

Покупать этот спрей второй раз я естественно не буду.

Достоинства
  • Аромат
Copusне рекомендует