Опубликовано 29 Март, 2018 - 10:34

год или более

Доброго дня всем-всем!

Сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями о противовирусном препарате Ацикловир-Атос в таблетках. Так уж вышло, что всю свою жизнь, начиная с раннего детства, я страдаю бесконечными болячками на губах в виде герпеса, или как ее иначе называют - простудой на губах.. Те, кто знает, что это, меня поймут. Это долгоиграющая неприятная болячка на губах, которая долго заживает, и приходится ходить уродом. А я ведь девушка!

Почему-то в моей семье все знали только мазалки разные против герпеса вроде Ацикловир-мазь или Зовиракс и тому подобные мази и кремы. А о том, что существуют эти препараты для приема внутрь, никто не знал и даже не задумывался о их существовании.

Узнала о Ацикловире в таблетках я от своей соседки, с которой жила в студенческие годы. Она при первых признаках простуды на губах начинала принимать какие-то таблетки, оказалось это Ацикловир. И у нее болячка проходила за пару дней а не по несколько недель, как у меня.

Я тогда тоже купила себе пачку Ацикловира, и когда болячка появилась, я стала его принимать. Я была просто поражена, что герпес исчез за 2 дня! Он даже толком не успел проявиться! Ранка была просто мини-мини! И она зажила очень быстро! В итоге я пропила курс Ацикловира, и герпес меня просто перестал посещать.

Теперь я делаю раз в год себе курс Ацикловира для профилактики этих вирусов. И мой иммунитет стал устойчивым против них. И вся наша семья тоже пропила Ацикловир, и мы просто забыли, что такое герпес!

Кстати, те, у кого бывает герпесная ангина, тоже советую пролечиться этим препаратом. Только конечно же посоветуйтесь сначала с врачом.

Рекомендую! Чудо препарат против вирусов!

Достоинства
  • Дешевый
  • Есть в любой аптеке
  • Отличный результат
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружено
Rina13рекомендует