Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 23:27

Перед установкой внутриматочной спирали гинеколог порекомендовала мне пройти курс восстановления микрофлоры с вагинальными суппозиториями Ацилакт. 10 дней по 1 свече 1 раз в сутки.
Вагинальные свечи Ацилакт.

Каждая суппозитория(свеча) содержит живые ацидофильные бактерии и вспомогательные компоненты. В упаковке 10 суппозиториев. Срок годности 1 год. Хранить рекомендуется при температуре не выше 10 гр., я хранила в холодильнике (как и все свечи). Не рекомендуется применять при молочнице, поэтому мне прописывали их после получения результатов анализа мазка. Также не применяют во время менструаций. Стоит 126 руб. Произведено в России.

Ячейки упаковки открываются легко, суппозитории окрашены неоднородно: местами желтоватого, местами кремового и бежевого цвета(что и оговорено в инструкции). Для легкости введения можно несколько секунд подержать в руках для подтаивания. Для страховки лучше использовать ежедневные прокладки, свечи жирные, могут оставлять следы на белье. Аллергии, зуда, и прочих неприятностей у меня с ними не было, курс прошла нормально. Порадовало, что на этот раз были прописаны недорогие отечественные свечи, обычно от гинеколога уходишь с рецептом на 700-800 руб. Суппозитории Ацилакт вполне бюджетные, и с функциями своими справляются.
Достоинства
  • Безопасно
  • Недорого
Маммарирекомендует
02.04.2013
Сейчас большая редкость когда врачи выписывают отечественные или дешевые препараты-коммерция страшная!
03.04.2013
их по закону обязали предлагать бюджетные варианты. Кстати до этого законища Ацилакт стоил около 40 рублей))). А свечи и правда классные. Вот только посмотрела ячейки у вас и правда шикарные, мне постоянно подалаються такие ,что не порвешь))),но это мелочи)