Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 07:17

Всем привет.

Я человек простой и ничего не имею против "каталожных ароматов", даже небольшая их коллекция имеется. Иногда и среди них можно найти свою жемчужину).

И сегодня на повестке дня - Attraction Game от Avon.

Attraction Game Avon

У меня сразу два пробника мужского и женского аромата, получилось очень любопытное знакомство).

Приобрести парфюм можно у представителя Avon, самостоятельно на их сайте или же заказать на маркетплейсах. У меня пробник, который мне попался в одном из бьютибоксов.

Ценник сейчас на официальном сайте Avon около 2000₽, мне кажется это очень дорого. За эти деньги можно купить что-то на уровень повыше, не знаю как правильно выразиться)) хотя, мне понравился этот аромат, но 2000₽ я бы за него не отдала, на скидках очень даже да.

В первую очередь хочется отметить дизайн полного флакона - очень стильно и лаконично. Мужской и женский аромат имеют похожую форму, отличаются только размером/объёмом и они своими формами дополняют друг друга, как будто сливаясь в одно целое.

Attraction Game Avon отзывы

У меня пробник без распылителя, не скажу что это прям удобно, но привыкнуть можно. Раньше я в серьёз не воспринимала такой формат, а жаль, он вполне себе отлично подходит для знакомства с ароматом, можно как следует разносить его и понять.

Женская версия Attraction Game имеет древесное направление, я такое люблю.

Attraction Game отзыв

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Груша, Ежевика и Розовый перец;

Средние ноты: Темный шоколад и Тубероза;

Базовые ноты: Бобы тонка, Амбра и Древесные ноты.

Мои ощущение и восприятие:

Attraction Game стартует очень ярко и в какой-то степени даже резко. В самом начале этого старта явно прослеживается база Avon, не знаю как её правильно назвать, но это что-то типичное для них, в крайнем случае мне кажется именно так.

Заявленных ягод и фруктов я не слышу, точнее сказать есть какой-то намёк на них, но мой нос их совершенно не различает. Просто отдалённо фрукты, которые обильно приправлены перцем. И перца здесь много он своеобразный, добавляет этому старту ещё больше резкости и необычности.

Attraction Game Avon

Сочетание очень необычное, но перец здесь отчетливый. И перец накладывается на эту резкость и всё это вместе прям звонкое на старте, но это быстро проходит и появляется шоколадный аккорд.

Шоколад то горький, то молочный, с лёгким намёком на сливочность и карамель. Всё это дополняют белые цветы и почему-то я здесь слышу специи. Специи не что-то конкретное, просто намёк на них. Возможно это дают о себе знать отголоски перца, возможно что-то ещё.

Attraction Game - это далеко аромат не для всех. Он яркий, насыщенный и тяжёлый. Не сказать, что сам аромат сложный, что-то средненькое, но из-за тяжести и насыщенности с ним может быть не комфортно. Любителям лёгких и непринуждённых ароматов он точно не пойдёт.

Attraction Game для неё Avon отзывы

Аромат красивый, особенно нравится мне первый час на коже. Он колкий, серьёзный, с лёгким намёком на сладость, но без приторности и чрезмерной слащавости. Время от времени появляется намёк на деревяшки, но как раз деревяшки больше всего я замечаю на одежде, на моей холодной коже они вообще еле различимы, только если специально искать.

Через час на моей коже опять появляется типичная база Avon, не знаю откуда она здесь, но мне так и хочется провести аналогию с их классическим ароматом far away, к слову говоря у меня он был лет 10-15 назад, а в голову приходит почему-то именно он. Не могу сказать, что это плохо.

Опять же, на одежде он другой, более игривый что-ли, а на коже как будто прямолинейный, напористый. Мне нравится оба звучания, под настроение.

Стойкость и шлейф:

Шлейф средненький, но с ним мне больше и не хочется. Из-за насыщенность, есть вероятность немного помучить всех вокруг и себя в том числе).

Стойкость на моей холодной коже не более двух часов, далее слышится только древесный намёк на парфюм, если уткнуться в место нанесения. Увы, но на мне часто ароматы слетают так быстро. А вот на одежде и волосах стойкость значительно дольше, на одежде я его иногда слышу даже на следующий день.

Attraction Game для неё Avon

Время года?

Однозначно холодное, в жару он сильно тяжёлый, не знаю кому как конечно, но в жаркую погоду я его тяжело переношу. Плюс летом он какой-то более плоский что-ли, в холодное время играет более явно.

Кому подойдёт?

Вряд ли он понравится подросткам, скорее 25+, а то и старше. Этот аромат на любителя, понравится не всем.

Attraction Game Avon - парфюм далеко не на каждый день, для него нужно специальное настроение, а может даже определённое событие. Каждый день с ним тяжело, он быстро приедается и начинает надоедать.

Attraction Game Avon отзыв

Несмотря на свои нюансы и своеобразность, Attraction Game Avon мне нравится, есть в нём какая-то своя изюминка, которая меня зацепила.

Attraction Game Avon - немного резкий, в меру дерзкий, отчасти страстный и такой привлекательно-красивый. Оставить его без внимания сложно.

Кстати, в паре с мужским ароматом из этой серии они и правда здорово дополняют друг друга, интересно и гармонично раскрываются и заигрывают. Мне эта ора понравилась, жаль муж не всегда разделяет идею парных ароматов).

К знакомству рекомендую, но начать лучше с маленького объёма).

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
Тоже был пробник, понравился, особенно в первый час. А вот стойкость ну так себе