Опубликовано 11 Январь, 2020 - 16:54

неделя или более

Парфюмерную воду Attraction от марки Avon мне подарили. Раньше я тоже присматривалась к этому аромату, но со страниц каталога его "звучание" меня не сильно привлекало.

Аромат 2015 года

Парфюмер - Honorine Blanc

Подарили мне флакон объемом 30 мл. "Миниатюрка" шла в коробке с защитной слюдой. Почему миниатюрка? Полная версия - 50 мл. В данной "серии" есть ещё лосьон для тела.

​​​​​​Я спокойно отношусь к ароматам Avon, как к мужским, так и женским. Чаще всего заказываю повторно, особенно в мини-флаконах по 9-10 мл. С Attraction повторной покупки не будет.

Аромат относится к цветочной, древесно-мускусной группе

Флакон имеет форму, напоминающую треугольник (неспроста, более подробно на оф.сайте расписано). Данная геометрическая фигура размещена и на задней стороне флакона. Основной флакон выглядит иначе. Миниатюрки все скромные, но мне не так важен флакон.

30мл легко умещается в руке. Флакон выполнен из прозрачного стекла в золотистом дизайне.

Колпачок пластиковый и стандартной формы для парфюма указанного объема. У меня были и другие ароматы в 30мл версии, колпачки везде идентичные.

На дне флакона имеется наклейка с датой изготовления и производителем.

Дозатор-распылитель исправен , не заедает. "Облако" даёт небольшое.

Состав.

При распылении на кожу ложится прозрачной жидкостью. Дискомфорта в виде жжения и раздражения не доставляет, засыхает быстро. При распылении на некоторые ткани (шарф-снуд, свитер из шерсти и др.) пятен не оставляет.

Аромат парный, т.е. для мужчин тоже есть Attraction for him.

Что касается нот.

Начальные ноты: ежевика, груша, розовый перец

Изначально при распылении ощущаются нотки спирта. Они заметны и их ни с чем не спутать. Мне это не особо нравится. Далее я чувствую перец... Сладкий перец... Есть в нем что-то такое. Однако, перчик звучит недолго.

Ноты сердца: жасмин, черная орхидея, мускус

Цветочные ноты очень нежные и недостаточно яркие. Как плюс, так и минус для аромата. Вот здесь аромат становится словно "прозрачным": очень "скромно" звучит на моей коже, не хватает яркости. Ощутим только близко к коже.

Ноты сердца: ваниль, пралине, ладан и амбра

Сладкие нотки ощущаются вместе с цветочными, вперемешку (ваниль узнаю). Ничто конкретное не выделяется соло.

Стойкость на коже лучше, чем на одежде. Аромат не "сидит" ни на натуральных тканях, ни на синтетике. На волосах тоже не "слышно", на коже - только при близком расстоянии. Аромат нужно обновлять - не тот случай, когда он будет с Вами с утра до вечера.

Как я уже писала - снова к этому аромату не вернусь, а вот Attraction Rush я бы попробовала (там другой парфюмер - и пирамидка с земляникой, розой и шоколадными конфетами). Есть ещё "новинка" - Attraction Sensation, но пока к нему нет интереса.

Отговаривать от пробы не стану. Аромат неплохой, многим нравится, но не мой (мне не хватает яркости и чего-то особенного в нем). На повседневность сгодится (не выделяется в коллективе и отнюдь не приторный). Возможно, не для жаркого лета, в остальном не вижу ограничений, в т.ч. возрастных. Попробуйте.

Достоинства
  • Женственный
  • ИНТЕРЕСНЫЙ ДИЗАЙН ФЛАКОНА
  • Не душит своей сладостью
  • Парфюм с перчинкой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • *запах на любителя
  • Возможно не очень шлейфовый
  • Слабоват на яркость аромата
  • Стойкость
Наталия31рекомендует
11.01.2020
В данный момент мне от этой фирмы нравятся ароматики от Евы Мендес ) Остальное как-то не трогает ) А маман душится персивом , который я на дух не переношу ) Но , каждому свое как говорится )! С этим ароматом пока не успела познакомиться !
11.01.2020
Я от Евы Мендес что-то ничего себе не присмотрела. Персив у меня был, нравится, как классика, но хочется разнообразия)
11.01.2020
Для знакомства с ароматом лучше брать пробники, а то может быть небольшое разочарование.
11.01.2020
Согласна. Сейчас есть пара пробников ароматов, потом буду знать, стоит ли заказывать полную версию.
11.01.2020
Аромат не мой, хотя начальные ноты хорошие, но они же "слетают" быстро 😕 , а цветы с ванилью на моей коже сыграет злую шутку :bigsmile:, хотя ладан и амбра заинтересовали
11.01.2020
Он на мне почему-то не сидит ( Хотя, в целом, приятный. Стойкость у бюджетного парфюма всегда "хромает". Хочу Attraction Rush попробовать.
11.01.2020
ноты сладкие, нравятся более свежие ароматы.
13.01.2020
Да, сладковат, но не приторный аромат.
03.02.2020
Абсолютно согласна - аромату не хватает яркости, чего-то особенного. Кстати вы нашли такое подробное описание пирамиды - я только каталожное прочитала и не могла понять почему я только ваниль слышу, когда она даже не заявлена. Оказывается есть она, просто в каталоге не так подробно расписано.
03.02.2020
Я бы Аттракшен Раш попробовала, но пока до него не добралась . Многие его хвалят.